alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb846d7e1243b14d000010/miris-dan-menyedihkan-tukang-bangunan-di-ibukota-jakarta
Miris Dan Menyedihkan Tukang Bangunan di Ibukota Jakarta!!
Spoiler for FOTO1:


Spoiler for FOTO2:


Spoiler for FOTO3:


Spoiler for FOTO4:


Bandingkan Dengan Foto dibawah ini Ini GAN Gak Sebanding dengan Resiko yang diatas, Yang Gajinya Hanya Pas2an emoticon-Sorry

Quote:Miris Dan Menyedihkan Tukang Bangunan di Ibukota Jakarta!!

Jangan lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ane gan :sedih
pertamaxkah....???
memang miris gan...kenyataan nya pekerja/buruh bangunan di indonesia,upah nya jauh dari standart dari resiko kerja yang dia dapat,...nice pic gan.emoticon-Shakehand2
iya gan ane juga jengkel kalau liat anggota dpr kaya gitu
wah pemberani gan gak pake alat pengaman lagi, kalau dibandingkan sama yang bawah bagai langit dan bumi
busett perbandingannya parah juga..
jangan dibandingin sama yg disono gan..
mereka pake ac buatan.. tukang bangunan pake ac alam..
mereka cari duit nya dengan tidur.. tukang bangunan kerja
itu anggota DPR buat ane pengen emoticon-Najis
masihkah bilang anggota DPR "Yang Terhormat"?
nyari pekerjaan susah gan kalo cuma tamatan sd doangemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By radeline
pertamaxkah....???
memang miris gan...kenyataan nya pekerja/buruh bangunan di indonesia,upah nya jauh dari standart dari resiko kerja yang dia dapat,...nice pic gan.emoticon-Shakehand2


selamat gan emoticon-Shakehand2 . jangan lupa emoticon-Rate 5 Star yah
emoticon-Takut di atas gedung...
Sementara itu sang anggota Dhewan enak2an tidur emoticon-Marah
"Biar miskin asal kaya hati"
Mantep nih kata2nya emoticon-thumbsup



Keep trying till you get what you want
Quote:Silakan mampir ke thread ane emoticon-Embarrassment

Hal-hal yang dirahasiakan Department HRD / SDM
Manfaat Dari Mengkonsumsi Ikan
ternyata mirip tukang bangunan sama anggota depeer :emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
gan ini foto nya hitam putih beneran atau di editemoticon-Bingung

btw ekstrim juga kerjaan mereka yah...emoticon-Angel yg penting halalemoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia
wuih, berani bener! Coba bayangin anggota pemerintah ngelakuin itu emoticon-Ngakak (S)


tukang bangunan itu orang sakti gan
smoga.jadi.HT.gan..........

amiiin.....biar.pada.pduli.sama.mr.tukang..hhhhaa
parah emanh gan
tp mau gmna lg
klo gaji mrk naik, otomatis prsahaan kluar cost lbih bsar. d bebaninnya ke produk mrka, ujung2nya, ya rakyat yg beli produk mrk juga kena imbasnya
DPR mah cuma teori aja.. tidur trs
bagian dpr kerjanya tidur,tapi dapet duit lebih banyak emoticon-Cape d... (S)
udah kek spiderman gan

emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)