alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb81b4582acf5318000006/main-game-dapet-nilai-a
Main Game Dapet Nilai A !!
sebelumnya ane minta maaf gan kalo thread ane masih berantakan ,, maaf masih nubi emoticon-Sorry

Namanya mahasiswa pasti gak pernah jauh dari Copy, Paste dan tugas. kebetulan suatu hari dosen kami mata kuliah Etika Profesi kasih tugas buat makalah dengan tema "hacker" . kami yang kebetulan hobi main game ini udah gak asing lagi dengan namanya ngeHack game pake cheat engine. *singkat cerita* maka kami bentuklah kelompok 4 orang terdiri dari gamers Masno a.k.a mocha , Valdi a.k.a Nr , Wandi a.k.a flyMan, dan Acez a.k.a [T]. yang kemudian sepakat mengangkat sesuatu hal yang tabu menjadi layak untuk di perbincangkan (*loh kok kayak acara tv emoticon-Cape d... (S) ) ..pokoknya begitulah...saat yang di nanti pun tiba.. giliran kelompok kami maju untuk persentasi atas makalah yang telah kami perbuat (makalah ya bukan masalah). dengan gaya seorang motivator aku jelasin cara ngehack game dan seperti yang sudah kami perkirakan ,, 1 kelas termasuk sang dosen terdiam (aku yakin mereka gak ngerti apa yang aku jelasin). sesi pertanyaan di mulai .. temanku yang galau pun bertanya dengan bobot pertanyaan ya gitu deh ,, bobot pertanyaan gak sesuai ama bobot badan :| dan kami jawab dengan mudah... pada saat pembagian DNS,, dengan senyum mempesona kami melihat nilai Etika Profesi dapat "A",, terima kasih Game emoticon-Smilie) .. mulai dari sini kami menarik kesimpulan bahwa dengan giat bermain game kami mungkin bisa mendapatkan nilai-nilai "A" yang lain di kemudian hari.. semangat !!!! @!&@*(!&@*)!()@22 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kalo bisa kasih ane
Spoiler for wajib:


minimal kasih ane
Spoiler for sunah:


jangan kasih
Spoiler for haram:


pertamax dulu biar rame nichemoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S) satu ruang kelas kaga tau sama yg namanya cheat engine ? ..ngampus dimana sih ente ?

wkkwwkwkwkwk

Spoiler for Pasukan Ngakaker's:
kurangi tidur perbanyak minum kopi dan maen game
wkwkwk

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

bkin ngakak siang2 gan emoticon-Big Grin
wiih hebat juga nih ts emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By akass
wiih hebat juga nih ts emoticon-Ngakak


makasih gan emoticon-Matabelo

emoticon-Ngakak hebat juga ni agan
Quote:Original Posted By calvintedjo
emoticon-Ngakak hebat juga ni agan


Saran ane perbanyak main game gan, karena itu menunjang kuliah emoticon-Shakehand2

emoticon-Shakehand2

boleh minta emoticon-Rate 5 Star
mantap hahahaha lanjutkan gan emoticon-Ngakak



4004994 FULLBOMBASTIC emoticon-army
nice joke gan kwkwkkwkw
soalnya yg dijelasin jg kagak paham gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ShiningPath
soalnya yg dijelasin jg kagak paham gan emoticon-Ngakak


emoticon-Cape deeehh


emoticon-Belomatabelo
pengen nasibnya kayak agan......
parah tuh kampus.....
Quote:Original Posted By ouwi
emoticon-Belomatabelo
pengen nasibnya kayak agan......


main game gan, minimal RF emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mygilar
parah tuh kampus.....


dosennya lulusan hukum gan emoticon-Sorry
lucu bgt guyonannya..
emoticon-Ngakak (S)