alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb810c1c76089b10000009/ask-cara-mengganti-avatar-kaskus
[ask] cara mengganti avatar kaskus
Halo, para kaskuser semua? selamat siang?
kali ini ane mau tanya gan, bagaimana sih cara mengganti avatar kaskus?
sekian gan. maaf, kalo trit ane ga bermutu. tolong ya gan...

ane ga mengharapkan apa-apa dari kaskuser semua, ane cuma butuh bantuannya.. emoticon-Malu

UPDATE!
terima kasih bantuannya gan, emoticon-Maaf Agan ane udah bisa ganti ava ane...
itu bisa emoticon-Matabelo
http://www.kaskus.co.id/post/50fa039...2acf6224000007
emng bbrp hri kaskus ada trouble, pp bisa ganti ke yg lama terus ganti ke baru balik lg ke lama..baru kemarin atau kmrn lusa tapi skrg dah normal lg. klo bukan maslah ini, cari edit your profile ada opsi ganti ava.
yah kalo mau ganti jgn pake Chrome,, pake Mozilla..
gw dah coba ganti pake chrome gagal mulu emoticon-Cape d... (S)
mendingan buat ID lagi gan :hummer
ane blm bisa ni gmn yak emoticon-Hammer
ane gak tau caranya gan
Quote:Original Posted By 13132013
mendingan buat ID lagi gan :hummer


Bikin klonengan inimah emoticon-Ngakak
ane gak bisa keganti juga gan emoticon-Bingung (S) apa nge-freeze kali ya avatarnya?? ane mau ganti nih.. ane pake mozilla 18.0.1 mohon pencerahan gaan emoticon-Sorry
iya gan ane juga ketika mau ganti avatar, balik lagi ke semula niee emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Belomatabelo

ganti avatar kaskus

Pengalaman pribadi gan... pak android:-) :-) :-) waktu pilih file pilih drobox..sebelumnya foto uda ke upload ke drobox..dan gk lebih dr 200kb en sukses...semoga bermanfaat..
cara nya gampang gan:

1. delete / kosongin dulu avatar lama nya terus SAVE CHANGE, ciri klo sukses kosongin avatar lama tar yg nongol avatar default dari kaskus yg abu2 ga jelas itu emoticon-Big Grin
2. terus browse ke komputer agan, pilih file yg akan di jadikan avatar lalu SAVE CHANGE lagi, udah deh jadi. selamat mencoba emoticon-Peace
3. works fine in all latest browsers (chrome, firefox, etc)
Quote:Original Posted By gLam0ur
cara nya gampang gan:

1. delete / kosongin dulu avatar lama nya terus SAVE CHANGE, ciri klo sukses kosongin avatar lama tar yg nongol avatar default dari kaskus yg abu2 ga jelas itu emoticon-Big Grin
2. terus browse ke komputer agan, pilih file yg akan di jadikan avatar lalu SAVE CHANGE lagi, udah deh jadi. selamat mencoba emoticon-Peace
3. works fine in all latest browsers (chrome, firefox, etc)


Thanks gan , Berhasil ! emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By gLam0ur
cara nya gampang gan:

1. delete / kosongin dulu avatar lama nya terus SAVE CHANGE, ciri klo sukses kosongin avatar lama tar yg nongol avatar default dari kaskus yg abu2 ga jelas itu emoticon-Big Grin
2. terus browse ke komputer agan, pilih file yg akan di jadikan avatar lalu SAVE CHANGE lagi, udah deh jadi. selamat mencoba emoticon-Peace
3. works fine in all latest browsers (chrome, firefox, etc)


Makasih gan caranya ane jadi bisa ganti avaemoticon-Shakehand2
lEwat Hape kaga bisa kah ?
gagal terussssss..........................
Quote:Original Posted By Farrelchaem
yah kalo mau ganti jgn pake Chrome,, pake Mozilla..
gw dah coba ganti pake chrome gagal mulu emoticon-Cape d... (S)


ane pake mozilla ga bisa juga gan emoticon-Mewek
Pergi ke pengaturan profile ente gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alketam
Halo, para kaskuser semua? selamat siang?
kali ini ane mau tanya gan, bagaimana sih cara mengganti avatar kaskus?
sekian gan. maaf, kalo trit ane ga bermutu. tolong ya gan...

ane ga mengharapkan apa-apa dari kaskuser semua, ane cuma butuh bantuannya.. emoticon-Malu

UPDATE!
terima kasih bantuannya gan, emoticon-Maaf Agan ane udah bisa ganti ava ane...


×