alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb80dc6112436702000003/banjir-bandang-terjang-mimika-papua
Banjir Bandang Terjang Mimika Papua
Quote:VIVAnews – Cuaca buruk yang melanda seantero nusantara menyebabkan bencana terjadi di berbagai daerah. Kota Tembagapura, Mimika, Papua, tak luput dari terjangan banjir bandang dan longsor.

Banjir bandang terjadi dua kali di Tembagapura, Selasa 15 Januari 2013. Banjir ini juga melanda kawasan PT Freeport. Titik lokasi yang terkena banjir adalah jalur Borobudur ke mess Brimob dan di depan Rumah Sakit Tembagapura.

Sejumlah karyawan yang berada di lokasi banjir pun mencari tempat aman. Material batu yang terbawa banjir merusak jalan dan rumah sakit. Klik tautan video amatir ini untuk melihat banjir bandang dan longsor di Tembagapura.

Satu bocah berusia lima tahun hanyut dan hilang terbawa arus. Banjir bandang ini surut pukul 21.00 WIT setelah perusahaan Freeport membongkar saluran air.


emoticon-Mewek

gimana pendapat agan2 sekalian? banjir di jakarta emang parah tapi kita gak bisa biarin saudara2 kita di papua. tanpa disiarin berita manapun di tv

sumber
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Kasian Sodara kita yang ada disana gan,,
semoga penyaluran bantuan nya cepet . jangan jakarta aja yang bantuannya cepet
Quote:Original Posted By barulaghi
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Kasian Sodara kita yang ada disana gan,,
kasian banget gan emoticon-Mewek
Papua juga banjir emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By GotchaManiac
semoga penyaluran bantuan nya cepet . jangan jakarta aja yang bantuannya cepet


iya gan, mudahan cepet. jangan fokus ke jakarta aja seharusnya.

nays impoh gan
sundul up nih trit, buat saudara2 di papua..

a;am lagi banyak badai, jadinya gini deh..
di singapura dan negara lain juga hujan mulu, tapi gak sampe banjir
up up
emoticon-Sundul
baru denger ane emoticon-Hammer
jekardeh mulu sih yg dieksposemoticon-Berduka (S)
emoticon-Sorry byk sodara sebangsa setanah air yg kurang diperhatikan pusat gan


Banjir Bandang Terjang Mimika Papua
ga cuma jkt ternyata
Quote:Original Posted By pernahperjaka
baru denger ane emoticon-Hammer
jekardeh mulu sih yg dieksposemoticon-Berduka (S)


Iya gan, ampe bosen emoticon-Cape d...
hang on brader
help is on the way
stay strong emoticon-rose




Quote::cendols ada cendol gratis di thread ane gan :cendolsBanjir Bandang Terjang Mimika Papua Banjir Bandang Terjang Mimika Papua
Kejadian seperti ini yang sering ngga diekspos, padahal sodara-sodara kita di Papua dan manapun yang banjir juga butuh bantuan.
Semuanya memberitakan banjir Jakarta, yang lain dilupakan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By youichitakato
Kejadian seperti ini yang sering ngga diekspos, padahal sodara-sodara kita di Papua dan manapun yang banjir juga butuh bantuan.
Semuanya memberitakan banjir Jakarta, yang lain dilupakan emoticon-Frown


iyaa gan

up up biar pada tau....
semoga lekas surut dah
×