alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb7e17e674b40b35000012/10-foto-terakhir-tokoh-dunia-sebelum-meninggal
10 Foto Terakhir Tokoh Dunia Sebelum Meninggal
Assalamualaikum gan kenalin ane warga baru di kaskus
emoticon-Shakehand2
Spoiler for No repsol:

Langsung aja gan, ane mau share sedikit yang mungkin agan belum pernah tau, yaitu 10 foto terakhir tokoh dunia sebelum mereka meninggal, adapun mereka difoto atau foto yang mereka foto.
ngerti omongan ane gak gan?
emoticon-Bingung (S)emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for 10.Wiley Post & Will Rogers:

Spoiler for 9. John and Jackie Knill:

Spoiler for 8. Albert Einstein:

Spoiler for 7. Marilyn Monroe:

Spoiler for 6. Bill Biggart:

Spoiler for 5. Lady Diana:

Spoiler for 4. Elvis Presley:

Spoiler for 3. Adolf Hitler:

Spoiler for 2.Anne Frank:

10 Foto Terakhir Tokoh Dunia Sebelum Meninggal

Spoiler for 1. Abraham Lincoln:


SUMBER

jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star dan kalo berkenan boleh lemparin gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
rnPutri Diana gan emoticon-Sorry

Tragis
Quote:Original Posted By dunia102
wah nice info gan




emoticon-Mad (S)
kalo komen yg mutu dong gan. ane udah lapor hansip. dan kalo mau jualan gak gini juga caranya, ini lounge bukan fjb.
Quote:Original Posted By surabi17
rnPutri Diana gan emoticon-Sorry

Tragis


iya gan menurut ane putri diana yg paling tragis emoticon-Berduka (S)
moment yg lady diana itu greget banget gan.
emoticon-Turut Berduka
Pasangan Yang sedang berwisata emoticon-Sorry emoticon-Sorry
berkat mereka kita dapat melihat bagaimana dahsyatnya tsunami emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
foto foto klasik, mengenang masa lalu
fotonya rian si penjagal ga ada?
selamat jalan....
tritnya bagus, sayang ada iklan geje di pejwan emoticon-norose


Keep trying till you get what you want
Quote:Silakan mampir ke thread ane emoticon-Embarrassment

Hal-hal yang dirahasiakan Department HRD / SDM
Manfaat Dari Mengkonsumsi Ikan
Ko bisa ya emoticon-Matabelo
ada foto opa einstein juga ya emoticon-Embarrassment
Foto2 bersejarah gan
emoticon-Matabelo
wah nice info gan.
Quote:Original Posted By mamudo
moment yg lady diana itu greget banget gan.
emoticon-Turut Berduka


banget gan sedihnya masih terasa ya
Quote:Original Posted By hydroxizi08
ada foto opa einstein juga ya emoticon-Embarrassment


iya gan, agan kenal?
Quote:Original Posted By krakathoa
tritnya bagus, sayang ada iklan geje di pejwan emoticon-norose


Keep trying till you get what you want


iya gan ane kesel banget emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By erickkrenata
fotonya rian si penjagal ga ada?


Quote:Original Posted By gotcyber
Pasangan Yang sedang berwisata emoticon-Sorry emoticon-Sorry
berkat mereka kita dapat melihat bagaimana dahsyatnya tsunami emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


emoticon-Berduka (S) hiks