alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb7c9de574b48c04000000/mobil-untuk-jakarta-waktu-banjir
Mobil untuk Jakarta (waktu banjir)
Setelah liat soal berita banjir djakarta, dan liat dari jendela, ane nyari - nyari kira - kira mobil apa ya yang cocok buat dijakarta kalo banjir emoticon-Big Grin


  1. Triumph Herald, mobil ampibi yang didesain di jerman ini muncul di tahun 60an, kecepatan didaratnya 65mph dan 6mph (5.2 knots) kalo di air
    Spoiler for triumph herald:


  2. Commander, mobil ini hasil kreasi dari Tim Dutton, diberi nama commander dibuat dengan menggunakan basic Suzuki four-wheel drive (jimmy) pernah digunakan untuk menyebrangi selat inggris
    Spoiler for commander:


  3. Gibss Aquada, diluncurkan tahun 2003 dengan harga £150,000 oleh Gibss technologies memiliki kecepatan 160 km/h (100 mph) didarat dan 50 km/h (30 mph / 26 knots) di air, rodanya otomatis ngelipet kalo dia jadi "kapal"
    Spoiler for Aquada:


  4. Herzog Conte muncul di tahun 1979, bentuknya mirip perpaduan antara mobil dan kapal, walaupun begitu kecepatan maksimal didarat mencapai 160 kph, dan dapat bermanufer dengan baik di air berkat 2 baling2 yang dibawanya.
    Spoiler for Herzog Conte:




moga2 gak repost emoticon-Big Grin
wkwkwk keren tuh..

coba aja ada yg produksi disini..

bakal laris tuh
terinspirasi dari GTA yah gan emoticon-Ngakak

tpi ckup mahal juga mobil nya emoticon-Matabelo
keren tuh yg rodanya bisa ngelipet sendiri emoticon-Matabelo
ane uda inden 100pcs gan buat kalau banjir nanti
ide bagus nih,,,khususnya buat di daerah yg sering banjir,,,,
KEREN BROH .. emoticon-Ngakak
Keren2 gan, mantabh dah kalau ada d jakarta
yang Gibss Aquada gan, keren
cucok banget buat dijakarta.. emoticon-Ngakak (S)
itu mobil recomended banget tuh gan buat di jakarta emoticon-Ngakak
mobilny keren gan
emoticon-Matabelo
wkakwkawa sumpah emoticon-Ngakak ane liat body mobilnya emoticon-Ngakak
kayak di battlefield 1942 itu yahemoticon-Hammer2
mobil amfibi gan hahaha
mantap, mobil di 2 kondisi emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo
kenapa di indo ga ada yang jual yah emoticon-Bingung (S)
kan bukan cuma buat banjir juga fungsinya...kalo macet bisa lewat sungai emoticon-I Love Indonesia (S)
mobilnya sangat pas diaplikasi di negara kita yg secara geografis dikelilingi lautan/kaya air
jadi kalo pas macet atau lg bosen lewat jalan bisa lewat sungai kalo ga ada sampahnya yaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wkekekwk... emoticon-Ngakak bisa aja ky gitu ya emoticon-Big Grin
Lumayan untuk hiburan di siank bolong giniemoticon-Big Grin
keep share gan emoticon-Angkat Beer
kira2 ini diproduksi masal ato gak yah??


lumayan juga tuh kalo bisa beli gituan hehe nyebrang ke pulau lain pake biginian hehe