alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb7c7c8127cf7c28000011/cendol-7-buat-yg-bisa-carikan-fungsi-icon-ini
CENDOL +7 buat yg bisa carikan fungsi icon ini. . .
sudah dapat emoticon-Smilie

thx kaskus!
no pertamax
mungkin bawah ane tau gan.
ane gak tau gan. bawah ane tau noh
bukanya di Help ada penjelasanya gan?

mending explore sendiri gan

kalo ga tinggal buka Dreamweaver nya
mana tau ane gituan gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By baccu
bukanya di Help ada penjelasanya gan?

mending explore sendiri gan

kalo ga tinggal buka Dreamweaver nya


ato kalo engga cb tanya mbah gugel emoticon-Recommended Seller
Wahh..ane ngga tau gan.. emoticon-Malu (S)

Lumayan +1 hehehe
Quote:Original Posted By .HaazzarD.


ato kalo engga cb tanya mbah gugel emoticon-Recommended Seller


Idem sama agan ini emoticon-Recommended Seller
ane ngga tau gan, good luck semoga kelar tugas nya gan
mbah google bisa bantu tuh gan emoticon-Ngakak
wah si agan, tugas kuliah yeh? cari sendiri donk, bagus cm di suruh tau fungsinya bukan bikin aplikasi :P

btw kl cendolnya doank mau dah haha
Aduh ane mana paham kayak gituan....
waduch ... bantu sundul aja gan. sapa tau master2 nya bisa jawab tugas kuliah nya agan.
Gak ngerti DW ane gan emoticon-Sorry
Googling aja, beres emoticon-Big Grin
gak tau gan emoticon-Big Grin
ane juga ga tau gan, mudah-mudahan di bawah ane tau emoticon-Big Grin
masup ke forum computer aja gan.
byk sepuh programer di sana
ane ga ngerti gan.... emoticon-No Hope
×