alexa-tracking

[ASK] Bagaimana Kaskus mendapatkan penghasilan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb7c351976089b0f00000e/ask-bagaimana-kaskus-mendapatkan-penghasilan
[ASK] Bagaimana Kaskus mendapatkan penghasilan
berhubung adanya tugas Reasearcg Marketing dari kampus
ane bermaksud melakukan research di kaskus tercinta ini

bagaimana sih kaskus mendapat income??
ya dari iklan" yg bejibun banyaknya di kaskus ini... iklan di atas ato yg ditengah" forum emoticon-Belomatabelo
Mungkin kalau ts sadar dengan donatur badge ts bisa tau itu kaskuser dapet donatur dari mana. kaskuser kan bayar gan yang mau dapet donatur...
Trus gan
apakah kaskus mendapatkan bagian dari transaksi FJB nya??
trus kira2 dalam 1 hari berapakah jumlah transaksi FJB??
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
iklan + donator gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


kalo menurut ane sih kaskus sepertinya gadapet deh
bujug dah kalo perhari fjb mah ane kaga tau dah, trus kalo menurut ane kaskusnya juga ga tau deh, soalnya kan kaskus catetnya banyaknya trit deh, kalo soalnya penjualan ga tentu siapa tau satu lapak bikin 3 trit hayooooo, trus malah galaku emoticon-Ngakak
jadi kaskus gatau deh sepertinya sih gitu
ane juga noob gan jadi muuph ea qlo salah
(bujug jadi alay ane)
iklan + donatur gan. klo fjb mah urusan pembeli ama penjual x. kaskus ga dpt apa2
thanks buat yang uda jawab
trus adakah yang bisa memberi tau berapakah jumlah user yang memiliki status donatur saat ini??
Quote:


e bujug. masak di itung satu satu gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


mana tau ada yang punya info tentang jumlahnya gan
iklan sama donatur mgkn gan emoticon-Embarrassment
iklan, donat, kontributor
Quote:


Yup udah pasti ini gan
iklan + tag donatur gan.
Tanya mimin aja dah gan. Kalo mau jawaban pasti emoticon-Big Grin
Dari iklan,dari donatur dll gan
dari iklan gan
Bukan dari SBY
Quote:


kurang lebih ada 500+ user yang pake donatur...kan gak tetap itu jumlahnya gan. ada yang diperpanjang, ada juga yang enggak

kalo buat data/laporan, ente tulis aja begini


Quote: