alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb7b072d75b45b4c000009/liat-gan-ada-nenek-nenek-nyelametin-anak-kecil-yang-ampir-ketabrak-kereta
Liat gan, ada nenek nenek nyelametin anak kecil yang ampir ketabrak kereta
Liat gan, ada nenek nenek nyelametin anak kecil yang ampir ketabrak kereta

Ampe terbang tuh anak. Ckckck
gile tuh nenek kuat bner tendangan nya bayi sampe melayang gitu emoticon-Ngakak
Gaje...
Tapi bikin emoticon-Ngakak
waduh gan ane udah liat dari tahun kapan tuh video, tapi nice share deh gan,
mantep tu nenek
Quote:Original Posted By renonoy25
waduh gan ane udah liat dari tahun kapan tuh video, tapi nice share deh gan,


Oh ente uda liat ya gan
tragis emoticon-Ngakak
buset tendangannya GG tuh nenek emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

set dah sangar bener

kalah tendangan gledek nedved
keren tu nenek gan...emoticon-Ngakak (S)
beneran tuh gan? emoticon-Matabelo
tendangan si madunemoticon-Ngakak
udah pernah liat gan emoticon-Big Grin
gile nenek2 nya mantan atlet Taekwondo kayaknya, tendangannya kuat emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tendangan neneknya maut banget. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak nenek ajaib itu namanya
ane udah pernah liat gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak konyol tuh nenek...
tuh nenek dlnya mantan pemain timnas sepak bola putri gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sama, ane juga dah pernah liat gan