alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb7b05e974b4417c000005/13-dewa-yunani-kuno-agak-bb
13 Dewa Yunani Kuno [agak BB]
emoticon-Traveller SELAMAT DATANG DI THREAD ANE GANemoticon-Traveller

Spoiler for No Repsol:

Pada kesempatan ini ane mau share tentang dewa dan dewi pada zaman yunani kuno. Semoga agan dan aganwati berkenan. Cekibrot gan!

Spoiler for Zeus:


Spoiler for Hades:


Spoiler for Poseidon:


Spoiler for Ares:


Spoiler for Athena:


Spoiler for Hera:


Spoiler for Aphrodite:


Spoiler for Artemis:


Spoiler for Demeter:


Spoiler for Apollo:


Spoiler for Hermes:


Spoiler for Hephaestus:


Spoiler for Hercules:


Semoga Berkenan
Jangan Lupa emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tolong jangan dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L) ya
Semoga berkenan gan. Pekiwan diamankan emoticon-Kiss
zeus emnk so cool..

ijin nyimak dulu ya gan..

emoticon-Sundul
Keren gan thread nya emoticon-2 Jempol
mana yg BB gan emoticon-EEK!
BB betul gan emoticon-Ngakak
kok sekrang ga ada dewa lagi ya gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By b120w171e5
mana yg BB gan emoticon-EEK!


itu gan yang gambar dewi aphrodite emoticon-Matabelo
wah ternyata banyak juga ya dewanya, selama ini yang ane tau cuma ares doang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By logina
BB betul gan emoticon-Ngakak
kok sekrang ga ada dewa lagi ya gan? emoticon-Bingung


mungkin gara-gara udah ada hape sama internet kali gan... jadi lebih cepet kirim sms daripada dewa yang harus ngumumin kalo ada masalah... hahaha emoticon-Ngakak
Thor mirip banget kaya Spartan ya gan?
btw itu yang bugil dewa apa bintang bokep? emoticon-Hammer2
nice share ya gan emoticon-2 Jempol
banyak bgt gan???
ane nyimak dulu deh gan.... emoticon-Ngakak
jadi inget god of war nih.. emoticon-thumbsup
hercules bukannya setengah dewa
Quote:Original Posted By iamanutd
Thor mirip banget kaya Spartan ya gan?
btw itu yang bugil dewa apa bintang bokep? emoticon-Hammer2


dua duanya deh gan... emoticon-Ngakak
dewi hera cantik gan...hehee....
nice share gan emoticon-thumbsup

btw kok banyak banget versi hercules, jadi bingung emoticon-Hammer
kayanya dulu dah ada trit ginian gan....
tp tetep keren dah...
patung2 untuk dewa di yunani keren2 gan, kaya aslinya, ukirannya halus...... emoticon-Matabelo
kowkwokw ini harus musti kek gitu tampilan nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By candragilang
hercules bukannya setengah dewa


walo setengah dewa tetep aja dewa gan hehehe emoticon-Matabelo