alexa-tracking

DI BUKA LOWONGAN DI BANK ASING MIN PENDIDIKAN SMA/SMK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb79adea74b4e178000008/di-buka-lowongan-di-bank-asing-min-pendidikan-sma-smk
DI BUKA LOWONGAN DI BANK ASING MIN PENDIDIKAN SMA/SMK
Selamat Pagi Saudara Saudari sekalian,...
Saya mau coba Share info lowongan kerja,mana tau ada temen2 / sodara yg lg butuh...

dibutuhkan secepatnya Pria/ wanita untuk posisi Corporate OFFICER BANKING
untuk bank asing....dgn qualifikasi sbb :

- pria / wanita
- max 25 thn
- min SMA / sederajat ,fresh grad juga gpp
- Memiliki kemauan di bidang sales
- incoming 1-5 jta (Sesuai Interview dan blm termasuk Komisi n Bonus)
- komisi+bonus
- mau belajar sesuatu yang baru / tantangan baru
- kerja office hour
-di tempatkan di jakarta pusat
Kalo agan2 ngerasa sesuai sm kualifikasi diatas bisa hub saya di 083899327363 (Hendra) /

kirim cv lewat email di : hendz_2410@yahoo.com

tw dtg lgsg ke: jln wedana no 66b jakarta pusat
semoga bermanfaat

Best regards,

Hendra Tjhang

Corporate Acquitition GSA

Gedung Wedana lt 2, Jl.Wedana no 66B
Sawah Besar - Jakarta Pusat 10820

Email : hendz_2410@yahoo.com
Phone : + 62 21 3510604 (hunting)

HP : 083899327363/08877044225
Pin: 3256be45
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
ini sistemnya MLM bukan ya gan emoticon-Hammer2
bantu sundul sekalian aja deh emoticon-Sundul
nah ini baru manffaat ane cek dolo gan
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
kayak nya udah pernah liat deh emoticon-Cool
buat memastian ngacir ke TKP dulu dah emoticon-Ngacir
semoga sundulan ane berkenan gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
pake sistem referal gak nih gan ?? emoticon-Bingung
atau gimana emoticon-Stick Out Tonguem
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya kalo ane join dimari apa aja gan ?? PM yaah emoticon-Big Grin
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
smoga masih berkenan ane sundul gan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Nice thread, semoga bermanfaat buat semua emoticon-Big Grin. Btw,itu sistem pembayarannya gmn ?
Wah mantab nih.. Tapi ane nunggu yg lain duluan deh hehehe
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya kalo ane join dimari apa aja gan ?? PM yaah emoticon-Big Grin
masih buka gak gan ini ? kalo masih ane mau coba join kali aja lucky gan hehehe emoticon-Big Grin