alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb797f5a2acf2908000008/ajaib-orang-ini-bisa-melukis-saat-tidur
Thumbs up 
Ajaib Orang ini Bisa Melukis Saat Tidur
Quote:Ajaib Orang ini Bisa Melukis Saat Tidur

Quote:Basic Info:

Seniman 36 tahun yang berasal dari North Wales ini dinyatakan sebagai "seniman unik" oleh Edinburgh Sleep Clinic. Tanpa pelatihan dan bakat menggambar, dia mampu menunjukkan eksistensinya sebagai orang pertama yang mampu menggambar saat terjaga.


Penasaran Seperti apa Lukisan The Sleep Artist ini?

Quote:
Spoiler for STATE:


Spoiler for STRING:


Spoiler for THE SONG:


Spoiler for RINGS:


Spoiler for ARIAL:


Quote:Lukisan yang dibuatnya saat sedang tidur itu banyak berupa lingkaran-lingkaran yang -menurutnya- karena dia selalu tertarik pada tata surya dan planet.



Quote:Quote:Proses Pembuatan


youtube-thumbnail


thanks untuk agan barsaman :shakehand2


Masih kurang??? Silahkan agan langsung lacak saja di SUMBER

TS tidak menolak untuk ditimpuk dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
.........
ntar malam akan ane coba ngalahin dia...
kalo ngimpi di kejer maho gambarny gini donk > ~emoticon-Betty

sniman bner dah
bujug. bisa gitu ya ? emoticon-Matabelo
td gw penasaran, dapat juga videonya

youtube-thumbnail


beneran nih orang emoticon-Belo
wooowww....keren.....bisa lukis cewe mimpi basah
wah org ini emang hebat gan , lukisannya bagus walau dengan tidur emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kudo.sennin
ntar malam akan ane coba ngalahin dia...


Boleh-boleh ntar TS dikirimin gambarnya ya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By barsaman
td gw penasaran, dapat juga videonya

youtube-thumbnail


beneran nih orang emoticon-Belo


OK, Makasih gan ntar ane tambahkan juga ke thread. emoticon-Smilie
yg gambar abstarc ga tau maksudnya ane gan
lagi tidur aja bisa ngelukis...
gimana kalo lagi ga tidur ya?? emoticon-Bingung (S)
keren gan!
keren amat melukis saat tidur emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bayuthupay
lagi tidur aja bisa ngelukis...
gimana kalo lagi ga tidur ya?? emoticon-Bingung (S)


tambah jago kali nglukisnya gan emoticon-Matabelo
masih hebat ane gan..
ane klo tidur bisa buat pulau..
ane diem2 aja.. soalnya ga mau sombong..
Quote:Original Posted By bayuthupay
lagi tidur aja bisa ngelukis...
gimana kalo lagi ga tidur ya?? emoticon-Bingung (S)


Kurang tau sih gan, katanya sih dia gak punya kemampuan menggambar gitu kalau waktu bangun. Namun hal itu berbeda ketika dia tidur, dia malah sering gambar gak jelas. Aneh banget kan?

Tapi mungkin juga sih, kalau gambarnya juga gak kalah keren waktu di bangun. emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By mersfort
keren gan!


terimakasih emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By .HaazzarD.
keren amat melukis saat tidur emoticon-Matabelo


Iya gan, tidur aja gamabarnya tingkat dewa, filosofis lagi.
ijin buffer videonya dulu gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By playnow99
ijin buffer videonya dulu gan emoticon-Matabelo


silahkan emoticon-Toast
wah keren nih gan
sambil tidur bisa melukis apalagi melek emoticon-Ngakak (S)