alexa-tracking

Ajaib Orang ini Bisa Melukis Saat Tidur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb797f5a2acf2908000008/ajaib-orang-ini-bisa-melukis-saat-tidur
Thumbs up 
Ajaib Orang ini Bisa Melukis Saat Tidur
Quote:


Quote:


Penasaran Seperti apa Lukisan The Sleep Artist ini?

Quote:


Quote:


Masih kurang??? Silahkan agan langsung lacak saja di SUMBER

TS tidak menolak untuk ditimpuk denganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
.........
ntar malam akan ane coba ngalahin dia...
kalo ngimpi di kejer maho gambarny gini donk > ~emoticon-Betty

sniman bner dah
bujug. bisa gitu ya ? emoticon-Matabelo
td gw penasaran, dapat juga videonya



beneran nih orang emoticon-Belo
wooowww....keren.....bisa lukis cewe mimpi basah
wah org ini emang hebat gan , lukisannya bagus walau dengan tidur emoticon-Matabelo
Quote:


Boleh-boleh ntar TS dikirimin gambarnya ya emoticon-Smilie
Quote:


OK, Makasih gan ntar ane tambahkan juga ke thread. emoticon-Smilie
yg gambar abstarc ga tau maksudnya ane gan
lagi tidur aja bisa ngelukis...
gimana kalo lagi ga tidur ya?? emoticon-Bingung (S)
keren gan!
keren amat melukis saat tidur emoticon-Matabelo
Quote:


tambah jago kali nglukisnya gan emoticon-Matabelo
masih hebat ane gan..
ane klo tidur bisa buat pulau..
ane diem2 aja.. soalnya ga mau sombong..
Quote:


Kurang tau sih gan, katanya sih dia gak punya kemampuan menggambar gitu kalau waktu bangun. Namun hal itu berbeda ketika dia tidur, dia malah sering gambar gak jelas. Aneh banget kan?

Tapi mungkin juga sih, kalau gambarnya juga gak kalah keren waktu di bangun. emoticon-Matabelo

Quote:


terimakasih emoticon-Malu (S)

Quote:


Iya gan, tidur aja gamabarnya tingkat dewa, filosofis lagi.
ijin buffer videonya dulu gan emoticon-Matabelo
Quote:


silahkan emoticon-Toast
wah keren nih gan
sambil tidur bisa melukis apalagi melek emoticon-Ngakak (S)