alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb75216312432b4f000000/mengontrol-video-game-dengan-cara-asyk-gan-lbh-asyk-main-bareng-doi-gan-hihihi
Thumbs up 
Mengontrol Video Game Dengan Cara Asyk.! [Lbh asyk main bareng si doi gan] hihihi...
Mengontrol Video Game Dengan Cara Asyk gan.! [Lbh asyk main bareng doi gan] hihihi...

Spoiler for No RepSoL:


Mengontrol Video Game Dengan Cara Berciuman

Quote:
Saya sempat berpikir kalau bermain game tanpa menggunakan controller, seperti yang ditawarkan oleh Xbox Kinect, cukup aneh. Ternyata pikiran tersebut salah. Masih ada cara mengontrol permainan yang lebih unik dibandingkan Kinect. Saat ini muncul game baru dengan cara bermain yang akan membuat mulut para pemainnya basah. Bukan karena game ini mengharuskan kita untuk makan pada saat bermain, tetapi karena game ini dikontrol sepenuhnya dengan cara berciuman!

Mengontrol Video Game Dengan Cara Asyk gan.! [Lbh asyk main bareng doi gan] hihihi...
Mengontrol Video Game Dengan Cara Asyk gan.! [Lbh asyk main bareng doi gan] hihihi...


Seniman media digital, Hye Yeon Nam, banyak bekerja di dunia audio, video, dan instalasi robotik. Saat ini ia telah menyelesaikan sebuah proyek baru di dunia game. Ia menciptakan game bowling yang dikontrol oleh pemain dengan berciuman dan lidah pemain menjadi penentu arah serta kecepatan bola.

Cara bermainnya cukup simple. Satu pemain mengenakan sebuah magnet di ujung lidahnya dan satu pemain lagi menggunakan headset yang membaca input sensor dari magnet tersebut. Pemain yang mengenakan magnet di lidahnya mengontrol arah gerak bola dan dengan mempercepat gerakan lidahnya, bola pun akan meluncur dengan lebih cepat.

Selain unik dan inovatif, awalnya saya berpikir game ini cocok bagi para pasangan yang ingin hiburan yang cukup “panas” dan fun. Namun, setelah melihat video demonya, saya berpikir kalau cara bermain game ini tidak ideal bagi para pasangan. Bertukar ludah, mata terbuka, dan konsentrasi tertuju pada layar (bukan pada pasangan) bukanlah cara berciuman yang ideal. Namun game ini bisa dijadikan alasan yang tepat bagi pemain untuk berciuman dengan orang yang disukai.


Source: Various



Spoiler for Sumber:



Quote:
Komeng dr kaskuser yg gk kbayang klo jd beneran.. Mengontrol Video Game Dengan Cara Asyk gan.! [Lbh asyk main bareng doi gan] hihihi...

Spoiler for Komeng:



Quote:Terima kasih gan udah mau mampir emoticon-Shakehand2
Jangan lupa kasih rate y gan..
Mengontrol Video Game Dengan Cara Asyk gan.! [Lbh asyk main bareng doi gan] hihihi...
Dan inget gan, "komeng" bisa nambah postingan agan emoticon-Malu
Mengontrol Video Game Dengan Cara Asyk gan.! [Lbh asyk main bareng doi gan] hihihi...


Ni ada pesen dari mimin.!
Spoiler for Pesen buat kaskuser:
Quote:Mengontrol Video Game Dengan Cara Asyk gan.! [Lbh asyk main bareng doi gan] hihihi...
Mengontrol Video Game Dengan Cara Asyk gan.! [Lbh asyk main bareng doi gan] hihihi...
boleh juga nih emoticon-Ngakak

kebetulan cewe ane juga anak gamer emoticon-Genit
Tumben sepi bener.? emoticon-Bingung
ntar d coba gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By redspark
ntar d coba gan emoticon-Big Grin


Udah d coba belon gan.? emoticon-Games
Makin variatif aja nih gaya bermain game emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yosefals
Makin variatif aja nih gaya bermain game emoticon-Ngakak


Makin asyk gan gaya jaman skrg.. Mengontrol Video Game Dengan Cara Asyk gan.! [Lbh asyk main bareng doi gan] hihihi...
wow asyik bgt tuh
Quote:Original Posted By Kaskuzha


Makin asyk gan gaya jaman skrg.. Mengontrol Video Game Dengan Cara Asyk gan.! [Lbh asyk main bareng doi gan] hihihi...


Iya gan makin inovatif
coba bisa ngontrol permainan game kayak di anime sword art online, pasti rame tuh emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak, itu mah ga maen , tar keterusan dari ciuman ke bed dah emoticon-Ngakak
Mengontrol Video Game Dengan Cara Asyk gan.! [Lbh asyk main bareng doi gan] hihihi... Mengontrol Video Game Dengan Cara Asyk gan.! [Lbh asyk main bareng doi gan] hihihi... Mengontrol Video Game Dengan Cara Asyk gan.! [Lbh asyk main bareng doi gan] hihihi...
awas keterusan maen game yg laen gan

Mengontrol Video Game Dengan Cara Asyk gan.! [Lbh asyk main bareng doi gan] hihihi...
ntar maen gamenya ke kontrol,anunya yg ga ke kontrol emoticon-Ngakak
wah mantab gan caranya
Game jinah
Quote:Original Posted By Lowhigh
emoticon-Ngakak, itu mah ga maen , tar keterusan dari ciuman ke bed dah emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By jokosuryo
Mengontrol Video Game Dengan Cara Asyk gan.! [Lbh asyk main bareng doi gan] hihihi... Mengontrol Video Game Dengan Cara Asyk gan.! [Lbh asyk main bareng doi gan] hihihi... Mengontrol Video Game Dengan Cara Asyk gan.! [Lbh asyk main bareng doi gan] hihihi...
awas keterusan maen game yg laen gan

Mengontrol Video Game Dengan Cara Asyk gan.! [Lbh asyk main bareng doi gan] hihihi...


Kn bs di lanjut sxan gan.. emoticon-Stick Out Tongue
busyet betah dah kalo bisa kaya gini emoticon-Ngakak
unik ya gan, untung bowling yah...coba kalo gulat, gimana kontrolnya tuh emoticon-Ngakak (S)
nih game maksiat gaaan,,,
kalo yang maen cowok2 gimane tuh emoticon-Ngakak