alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb74dee674b44d41000004/pelatihaan-anak-atau-penyiksaan-anak--m-i-r-i-s
Peringatan! 
Pelatihaan Anak atau Penyiksaan Anak [ M I R I S ]
Bagi tempat-tempat pelatihan atlet di China, foto-foto yang tampilkan ane adalah bentuk dari latihan gan . Sudah menjadi hal yang biasa bagi para orang tua di China untuk mengirim anak mereka berlatih sejak usia dini

ini gan ada gambarnya

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


miris ya gan ngelarnya emoticon-Berduka (S) ga pada kasian apa ya orang2 disono ama anak2 nya emoticon-Frown
Menurut ane menyiksa anak gan..
KDRT gan itu mah emoticon-Turut Berduka
tapi kayak na tuh gambar emoticon-Blue Repost gan sorry
Itikiwir.... dr kecil udah diliatin kaya gitu, gedenya jadi apa????
Quote:Original Posted By LETERX
Itikiwir.... dr kecil udah diliatin kaya gitu, gedenya jadi apa????


jadi kuat gan emoticon-Big Grin
bukanya itu pendidikan anak olimpiade ya
emoticon-Bingung

pendidikan di China kan?

perasaan udah banyak thread kaya gini
emoticon-Bingung

berarti repost gan
emoticon-Blue Repost
Cina ya gan? Aduuuuuhh emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By baccu
bukanya itu pendidikan anak olimpiade ya
emoticon-Bingung

pendidikan di China kan?

perasaan udah banyak thread kaya gini
emoticon-Bingung

berarti repost gan
emoticon-Blue Repost

iya bener nih gan, itu kan pelatihan atlet anak2 buat olimpiade di china,
emoticon-Blue Repost
maap gan kalo repost emoticon-Sorry maklum baru disini gan emoticon-Big Grin
miris bgt dah gan
Quote:Original Posted By mr.alot
maap gan kalo repost emoticon-Sorry maklum baru disini gan emoticon-Big Grin


Nyante, keep posting bro
berbau repost gan..udah pernah ada nih trit kyk bgini..
wew serem amat itu kaki kecil diinjek2 emak2 emoticon-Frown
tapi atletnya berprestasi gan
Quote:Original Posted By baccu
bukanya itu pendidikan anak olimpiade ya
emoticon-Bingung

pendidikan di China kan?

perasaan udah banyak thread kaya gini
emoticon-Bingung

berarti repost gan
emoticon-Blue Repost


Quote:Original Posted By BlackJibriL

iya bener nih gan, itu kan pelatihan atlet anak2 buat olimpiade di china,
emoticon-Blue Repost


sudah sudah
berhubung disini udah tau kalo repost

kita biarin aja
jangan disundul
tapi hasilnya mereka akan merasakan ketika dewasa nanti gan emoticon-Embarrassment
bener itu kaki anak kecil sampe di injek
miris banget gan liatnya,,,

emoticon-Mewek
Yah, mereka memang bener2 nerapin NO GAIN WITHOUT PAIN kayanya Gan.... ga heran kalau negara mereka sering meraih juara di olimpiade...
miris gan, tega banget ya emoticon-Mewek