alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb74d920d719ce22000019/masuk-gan--fakta-penyebab-cowok-jomblo
Masuk gan !! fakta penyebab cowok jomblo
langsung aja ya gan thread ini gua dedikasikan untuk memprovokasi para jomblowan biar sadar, lu mau marah silahkan marah pada diri sendiri

Spoiler for pertama:


Spoiler for dua:


Spoiler for tiga:


Spoiler for empat:


Quote:
gimana tanggapan agan jombolwan silahkan koment dan sekalian di emoticon-Rate 5 Star yak, atau ada tambahan bagi yang udah lebih pengalaman emoticon-Malu (S)


Quote:
untuk yang udah iso TS mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:
TS tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



sekian thread ane semoga bermanfaat emoticon-Big Grin
warning : jangan mau jadi jomblo seumur hidup
kok gak ada yang koment emoticon-Mewek emoticon-Mewek
soalnya udah basi banyak yang nyadar juga emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By stalex
soalnya udah basi banyak yang nyadar juga emoticon-Ngakak


banyak yang nyadar tapi belum banyak yang bertindak :capede
ane emang lg gamau aja gan wakakak .. gmn dong ? emoticon-Ngakak
lagi mikir duit gan dari pada cewek
bagi ane SINGLE itu PRINSIP Masuk gan !! fakta penyebab cowok jomblo
ane udah d tolak 30x, d slingkuhin 8x, dan di tinggal nikah 2x
itulah knapa ane msih jomblo sampe skarang, tp plan" ane udah ngbuka hati ane lagi

gmana TS mnjelaskan apa yg ane alamin ini??
Quote:Original Posted By yoshi123
ane emang lg gamau aja gan wakakak .. gmn dong ? emoticon-Ngakak


yaudah kalau gitu yang penting saran ane jangan jadi emoticon-Betty yak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By johansur
lagi mikir duit gan dari pada cewek

mikir boleh tapi jangan di pikir kelamaan mending langsung lakuin kayak aja emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By wienPs
bagi ane SINGLE itu PRINSIP Masuk gan !! fakta penyebab cowok jomblo


tapi single seumur hidup itu prinsip yang salah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By TruPicIII
ane udah d tolak 30x, d slingkuhin 8x, dan di tinggal nikah 2x
itulah knapa ane msih jomblo sampe skarang, tp plan" ane udah ngbuka hati ane lagi

gmana TS mnjelaskan apa yg ane alamin ini??


waduh banyak amat, mungkin agan jarang berdoa aja gan dan coba agan instropeksi diri aja..
Quote:Original Posted By dkudo


waduh banyak amat, mungkin agan jarang berdoa aja gan dan coba agan instropeksi diri aja..


Apakah itu cobaan
Buat agan ya.
Sabar aja ya

masa sih gan emoticon-Berbusa (S)
adu aduh kena banget nih ama ane gan ha haha


pelajaran baru nih supaya ga gitu lagi ha ha ane stmj gan he he


Masuk gan !! fakta penyebab cowok jomblo
KAOS Van Versie Murah
Quote:Original Posted By ompank007
masa sih gan emoticon-Berbusa (S)

ini cuma fakta pendapat ane kalo ada pendapat laen gak masalah ntar ane tambahin emoticon-Malu (S)
waduh bener bgt nih gan.hahah
baca tuh mblo
Quote:Original Posted By siahaanricardo
adu aduh kena banget nih ama ane gan ha haha
pelajaran baru nih supaya ga gitu lagi ha ha ane stmj gan he he

ayo gan mangkanya jangan kebanyakan mikir lu pasti bisa ane doain dah emoticon-Ngakak

Setubuh bro ts ama yg 2 terakhir..egois dan penakut..sana jomblo juga yaemoticon-Big Grin
SETAN lu gan, ngena bangat ke ane, kyk ane bgt [abe bukan JOMBLO gan, tapi single] emoticon-Ngakak