alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb7307e374b45a12000008/microsoft-akan-mempensiunkan-windows-live-messenger-dan-memindahkan-semua-penggunan
Inspiratif 
Microsoft akan “Mempensiunkan” Windows Live Messenger dan Memindahkan Semua Penggunan
Quote:Microsoft akan “Mempensiunkan” Windows Live Messenger dan Memindahkan Semua Penggunan
Quote:Microsoft resmi mengumumkan bahwa layanan bertukar pesan miliknya Windows Live Messenger akan diberhentikan dan ditutup pada awal tahun 2013. Ini adalah strategi Microsoft untuk mengintegerasikan Live Messenger yang sudah memiliki lebih dari 100 juta pengguna ke Skype.

Skype saat ini dilaporkan oleh TNW memiliki sekitar 280 juta pengguna aktif dan ini meningkat sejak pertama kali aplikasi bertukar pesan ini dibeli oleh Microsoft. Pengguna Skype pun akan meningkat 36% jika integerasi ini berhasil dilakukan, dengan catatan tanpa kehilangan penggunanya.

Windows Live Messenger sebenarnya sudah banyak kehilangan penggunanya, karena penggunannya sempat mencapai 300 juta orang pada tahun 2011 dan kini aplikasi chatting ini hanya memiliki 100 juta pengguna aktif.

Untuk berpindah pengguna cukup mendownload versi terbaru dari Skype, lalu masuk menggunakan akun Windows Live Messengernya atau akun Microsoft. Setelah itu, semua daftar teman yang sebelumnya terdapat di Live Messenger akan secara otomatis hadir di dalam Skype.

Dari sisi kualitas, Skype lebih baik dibanding Live Messenger karena Skype memiliki beberapa fitur yang tidak dimiliki Messenger seperti dukungan berbagai macam perangkat (Android, Windows, iPad), video call dengan smartphone dan bisa dilakukan untuk menghubungi teman Facebook, dan group video call.

Berikut adalah penjelasan bagaimana cara untuk berpindah ke Skype dari Windows Live Messenger. Pertama, masuk kedalam Skype dengan menggunakan akun Microsoft. Lalu, kamu akan ditanya apakah sudah memiliki akun Skype atau tidak,

Quote:Microsoft akan “Mempensiunkan” Windows Live Messenger dan Memindahkan Semua Penggunan
Quote:Jika sebelumnya kamu sudah memiliki akun Skype, kamu akan diminta untuk mengintegerasikan kedua akun milikmu,
Microsoft akan “Mempensiunkan” Windows Live Messenger dan Memindahkan Semua Penggunan

Quote:Setelah itu, kamu bisa langsung mengunakan aplikasi tersebut.
Microsoft akan “Mempensiunkan” Windows Live Messenger dan Memindahkan Semua Penggunan



Quote:Sumber : http://jakartafail.com/2012/11/07/in...ssenger-skype/
Tiada pertamaxxx di antara kita emoticon-Cool
hahaha kasian gada yang make emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By joe_mystrey
hahaha kasian gada yang make emoticon-Ngakak

bener gan, ane aja baru tau klo ada aplikasi itu di kompi ane wkwkkw
jatang ada yg make gan emoticon-Hammer
waduh.. kasian gan.... sypenya jgn dipindahkan gan....
ane pernah coba jalanin tuh aplkasi tapi dia ngomong gini gan

" your windows live mesenger is too old , please update to new version "
ntar ane ribet lagi dong emoticon-Hammer (S)
udah lama tau sih ada windows live messenger tapi gak pernah make.enakan pake email yahoo ato sejenisnya emoticon-Ngakak
pensiunin ja, ga guna
Quote:Original Posted By kumbang.malam
udah lama tau sih ada windows live messenger tapi gak pernah make.enakan pake email yahoo ato sejenisnya emoticon-Ngakak


Bener gan emoticon-Ngakak
hahaa kasian kagak laku tuh wedos
wah ane gimana mau chat sama themen nih
wah udah lama nih ane ga pake messenger
iya sih, mending pensiumnkan saja, ane ajamalah ga pernah make Windows live messenger emoticon-Ngakak
Account hotmail ane gimana emoticon-Mewek:
Waduh topik Lama di up kan emoticon-Ngakak
enakan skypeemoticon-Ngakak