alexa-tracking

Microsoft akan “Mempensiunkan” Windows Live Messenger dan Memindahkan Semua Penggunan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb7307e374b45a12000008/microsoft-akan-mempensiunkan-windows-live-messenger-dan-memindahkan-semua-penggunan
Inspiratif 
Microsoft akan “Mempensiunkan” Windows Live Messenger dan Memindahkan Semua Penggunan
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Quote:
Tiada pertamaxxx di antara kita emoticon-Cool
hahaha kasian gada yang make emoticon-Ngakak
Quote:

bener gan, ane aja baru tau klo ada aplikasi itu di kompi ane wkwkkw
jatang ada yg make gan emoticon-Hammer
waduh.. kasian gan.... sypenya jgn dipindahkan gan....
ane pernah coba jalanin tuh aplkasi tapi dia ngomong gini gan

" your windows live mesenger is too old , please update to new version "
ntar ane ribet lagi dong emoticon-Hammer (S)
udah lama tau sih ada windows live messenger tapi gak pernah make.enakan pake email yahoo ato sejenisnya emoticon-Ngakak
pensiunin ja, ga guna
Quote:


Bener gan emoticon-Ngakak
hahaa kasian kagak laku tuh wedos
wah ane gimana mau chat sama themen nih
wah udah lama nih ane ga pake messenger
iya sih, mending pensiumnkan saja, ane ajamalah ga pernah make Windows live messenger emoticon-Ngakak
Account hotmail ane gimana emoticon-Mewek:
Waduh topik Lama di up kan emoticon-Ngakak
enakan skypeemoticon-Ngakak