alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb7297631243df46000002/ask-gan-ane-mw-tanya-masup-dong
[ASK] gan ane mw Tanya, masup dong
gan permisi ane cuman mw nanya, jangan di emoticon-Bata (S)

di kaskus (khusus'y kaskus mobile) bisaa liat orng yang nge quote Ato komeng d trit kita Ga gan? kayak notif efbi gitu gan. gmn caranya ya gan?

makasih buat yang komeng n nyempetin baca trit ane
caranya manual emoticon-Genit
gak ada notif gan,cek aja di mythread trus last page manual jd emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By 20br94
gak ada notif gan,cek aja di mythread trus last page manual jd emoticon-Stick Out Tongue

mesti rajin2 buka kaskus ya gan. msi mending komeng'y dikit kalo udh ribuan seh mabok... emoticon-Ngakak (S)
thanks gan info'y emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By oesman77
caranya manual emoticon-Genit

duh rempong ya gan... thanks gan info'y agan pertamaxxx emoticon-Shakehand2
ane kurang tau gan,ga pernah buka lewat wap emoticon-Embarrassment
bisa ya liat thread yg ente buat aja, kalo cara otomatisnya blm ada emoticon-Malu (S)
ah jgn tanya ke ane
Quote:Original Posted By Jhon
ane kurang tau gan,ga pernah buka lewat wap emoticon-Embarrassment


Oh geto gan
Quote:Original Posted By oesman77
caranya manual emoticon-Genit


jawaban yang simple... emoticon-Ngakak
gada notif gan emoticon-Cape d...
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

sayank nya belom ada gan