alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb712f582acf615b00000c/liat-banjir-di-jakarta-jadi-inget-game-ps-2-ini
Liat Banjir di Jakarta jadi inget game PS 2 ini!!!
Sesuai judul ane mau berbagi pengalaman wktu dulu ane masih suka main PS (sekarang udh ga pernah)
Liat berita" di tv tentang bencana banjir yg melanda Ibukota tercinta ane jadi keinget game PS dlu judulnya "RAW DANGER"

For Banjir Ibukota
Liat Banjir di Jakarta jadi inget game PS 2 ini!!!
Liat Banjir di Jakarta jadi inget game PS 2 ini!!!
Raw Denger adalah game dengan latar belakang bencana alam banjir bandang. Ceritanya berawal dari proyek pembangunan kota bawah tanah "Geo City" sebagai proyek kota paling aman dan paling maju di dunia. Pada malam peringatan pembukaan proyek ini, hujan besar membuat tanggul Sungai Hudson jebol dan membuat seluruh kota banjir termasuk kota bawah tanah ini.
Dalam game ini tokoh utama diceritakan sebagai pelayan yang memulai petualangan mencari tempat yang aman melalui perjalanan yang panjang disertai aksi-aksi yang bakal bikin jantung berdetak kencang seperti genderang mau perang
Buat agan-aganwati yang tertarik mungkin bisa coba main game ini emoticon-Ngakak

Berikut penampakan gamenya
Liat Banjir di Jakarta jadi inget game PS 2 ini!!!

Liat Banjir di Jakarta jadi inget game PS 2 ini!!!

Liat Banjir di Jakarta jadi inget game PS 2 ini!!!

Liat Banjir di Jakarta jadi inget game PS 2 ini!!!

Liat Banjir di Jakarta jadi inget game PS 2 ini!!!

Liat Banjir di Jakarta jadi inget game PS 2 ini!!!

Sekian thread pertama ane, mohon maaf klo berantakan masih newbie emoticon-Ngakak
Ane nggk doyan main game gan. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By LoroBronto
Ane nggk doyan main game gan. emoticon-Big Grin


hahaa asik tpi lho gan
emoticon-Ngakak seru kayaknya gamenya gan
baru denger
judul gamenya.. emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By fajar.adji99
emoticon-Ngakak seru kayaknya gamenya gan


iya gan coba aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cahayaterputih
baru denger
judul gamenya.. emoticon-Hammer


game lama kok ini gan
lah ? Ini game apaan gan , ane kok baru denger , dari covernya sih kayak orang kebanjiran emoticon-Ngakak
ane pernah beli ini kaset gan emoticon-Frown
tapi pas di setel gak nyala emoticon-Frown
bener banget gan pas liat banjir di jakarta ,ane langsung inget game ini emoticon-I Love Kaskus (S)
kalo ente kedinginan bisa peluk ceweknya emoticon-Stick Out Tongue
kagak pernah main gamenya gan,
dan gak pernah tau juga gan emoticon-Hammer (S)
ane baru tau ini game gan, kayanya seru tuh emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By mhemhet004
lah ? Ini game apaan gan , ane kok baru denger , dari covernya sih kayak orang kebanjiran emoticon-Ngakak


iya emg kebanjiran gan masa game balap kan ga mungkin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Innaka
bener banget gan pas liat banjir di jakarta ,ane langsung inget game ini emoticon-I Love Kaskus (S)
kalo ente kedinginan bisa peluk ceweknya emoticon-Stick Out Tongue


hahaaha iya gan udh nyampe tamat agan? PS ane rusak jdi pensiun dehemoticon-Cape d... (S)
Wah seru banget nih gan keknya
baru denger nama gamenya emoticon-Hammer2
tapi kayanya seru tuh
emoticon-Ngakak benar banget
guwe juga mainin game itu gan
ane juga punya gan kasetnyaa emoticon-Embarrassment tapi entah kenapa ane jarang main.. jadi pengen main seru banget kayaknya emoticon-Ngakak (S)
game apaan tuh,gak pernah maen ane..wong gak suka maen ps emoticon-Ngakak (S)
Ane belum pernah main game itu, Gan.
emoticon-Matabelo