alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb6fe5532acfdf28000002/terowongan-anti-banjir-super-cangih-inilah-yg-dibangun-jakowi---simak-videonya-gan
Terowongan Anti Banjir Super Cangih Inilah Yg Dibangun Jokowi - Simak Videonya Gan
ini adalah rencana pembangunan Terowongan Multi Fungsi (TMF),

Lupakan Kanal Gan, emoticon-Ngakak this is the best solution for Jakarta's problems (traffic & flood).. kanal"an mah zaman Belanda, sampai kapan kita mau tinggal di zaman Belanda??

Klo videonya ga keluar langsung aja ke link youtubenya gan : http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ty19dMg28tI

youtube-thumbnail


Mega Project 'Deep Tunnel' atau Terowongan Multi Fungsi (TMF) akan memakan waktu 4-5 tahun dengan dana Rp 16 Trilliun ($16 Million). Dana ini bukan dari APBD atau APBN, tetapi dari Pihak Investor Swasta yang ingin menanam modalnya di sini.

More information please



ini nyontek dr negara tetangga ya gans?
videonya gak keluar gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By freeinlander
ini nyontek dr negara tetangga ya gans?


ia gan, nyontek yang bagus kan gpp gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ga muncul buffer ane gan emoticon-Cape d... (S) ...apa kompie ane ga beres nih
kalau emang jadi ibsyaallah bisa ngatasi banjir. kalau emang jadi....
bukannya mendingan aernya yg lewat terowongan yak??
tar nongol2 di laut gitu..
Quote:Original Posted By rizkiesz
bukannya mendingan aernya yg lewat terowongan yak??
tar nongol2 di laut gitu..


ia gan itu maksudnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mudah2an terwujud la..
ato pindah aja ke kalimantan.. lebih gede soalnya
Quote:Original Posted By System.Overload
ga muncul buffer ane gan emoticon-Cape d... (S) ...apa kompie ane ga beres nih


langsung aja ke link youtubenya gan
semoga aja cepet terlaksana ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By duplicate21
semoga aja cepet terlaksana ya gan emoticon-Big Grin


emoticon-2 Jempol
emoticon-Blue Guy Cendol (L) wah canggih gan
klo ane mau usul pndah ibu kota d papua aja gan, biar d sana maju, sejahteraemoticon-Ngakak (S)
jokowi punya solusi ... rakyat dan pemerintah harus siap mendukung.
Terowongan Anti Banjir Super Cangih Inilah Yg Dibangun Jakowi - Simak Videonya Gan
Quote:Original Posted By antosankeuabdi
jokowi punya solusi ... rakyat dan pemerintah harus siap mendukung.
Terowongan Anti Banjir Super Cangih Inilah Yg Dibangun Jakowi - Simak Videonya Gan


investor asing siap bantu gan, sekalipun pemerintah ogah-ogahan itulah hebatnya emoticon-Matabelo
ane setuju banget dibuat terowongan gitu. Asal speknya bagus gan. Jangan dibuat asal2an dan abal2. Dananya dipake korupsi emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Lizardir
ane setuju banget dibuat terowongan gitu. Asal speknya bagus gan. Jangan dibuat asal2an dan abal2. Dananya dipake korupsi emoticon-Hammer2


entah mengapa yah kok, kali ini ane lebih percaya kwalitas proyek pasti terjamin emoticon-Malu (S)
Demi terciptamya ibukota yang bebas banjir ya ane dukung lah
set dah 10 menit..
kgk kuat inet ane gan emoticon-Frown