alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb68d4572acfcd1b000016/hati-hati-inilah-tikus-paling-perkasa-di-dunia
Hati-hati, Inilah Tikus Paling Perkasa di Dunia
Maaf klo repost mod emoticon-Big Grin

Bagaimana bila rumah kamu diganggu tikus yang tidak mempan oleh racun tikus? Bahkan begitu hebatnya, hingga kalajengking pun dimakannya.

Tikus macam ini memang ada, namanya grasshooper mouse / tikus belalang – Onychomys torridus. atu-satunya jenis tikus pemakan daging di Amerika Utara ini bisa dibilang paling perkasa. Menurut wikipedia, penyebarannya mulai dari Mexico, Arizona, California, hingga Utah. Semuanya memang daerah di Amerika, tapi bukan tak mungkin kelak terbawa ke daerah tropis.

Spoiler for show:


Tikus belalang memang terlahir untuk menjadi perkasa, sanggup menjatuhkan mangsa yang lebih besar darinya. Tikus tersebut tampaknya dipelihara oleh induk jantan dan betinanya serta belajar perkasa dari induk jantannya.

Semakin dewasa, tikus ini semakin menunjukkan kekuatannya. Jenis tikus belalang ini tak mau membuat sarang sendiri, tetapi merebut tempat hewan pengerat lain. Jika perlu, tikus belalang ini akan menyerang si pemilik sarang. Saat kepepet, tikus ini bahkan akan memakan jenisnya sendiri.

Saking perkasanya, tikus ini pun tak takhluk pada jenis kalajengking yang hidup di Arizona, Centruroides sp. Racun kalajengking itu mampu membuat manusia mengalami gagal pernapasan. Namun, tikus ini menunjukkan kekebalannya. Bukan mati, O torridus malah bisa memakan si kalajengking.

Ashlee Rowe dari Sam Houston State University di Texas mencoba mengungkap rahasia keperkasaan tikus ini. Ia menginjeksikan racun kalajengking dalam jumlah kecil pada tikus biasa dan tikus belalang O torridus.

Ilmuwan mengetahui bahwa racun kalajengking tak berdampak banyak pada O torridus. Dalam riset lebih lanjut, Rowe mengetahui bahwa kekebalan itu terjadi karena O torridus mengalami mutasi pada protein bernama Nav1.8.

Sumber :
http://berbagai.info/2013/01/17/hati...kasa-di-dunia/

trit ane yang lain : Seni Membuka Kunci Pintu dan Gembok dengan LockPick



Tas Ransel Bahan Jeans dan Sepatu Suede Shoes Keren FREE ONGKIR SEJABODETABEK DAN KOTA LAINNYA >> http://drybagdenim.com/
pertamax ane amankan dlu emoticon-army
ane gagal nih pertamax btw nice share gan coba ada videonya pasti keren

[SPOILER=Video uji coba senjata yang bisa terbang FPSRussia bonus jet take off dari kapal selam][URL="http://kask.us/g06jH"]video review senjata yang terbang FPSRussia bonus jet takeof dari kapal selam
klo mampir kaskuser yang baik meninggalkan jejak kasih emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke TS emoticon-Ngakak[/SPOILER][/URL][SPOILER=Logam Mulia produk indonesia 100%][URL="http://kask.us/gX6bc"]Emas batangan (gratis pengiriman jakarta dan depok)
klo mampir kaskuser yang baik meninggalkan jejak kasih emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke TS emoticon-Ngakak[/SPOILER] [/url]
Quote:Original Posted By hafado
ane gagal nih pertamax btw nice share gan coba ada videonya pasti keren

Spoiler for Video uji coba senjata yang bisa terbang FPSRussia bonus jet take off dari kapal selam:
Spoiler for Logam Mulia produk indonesia 100%:



wah sepi bgt baru cm 1 org komeng emoticon-Frown
wah bahaya ya tu tikus ?
jika sampai disini bingung nih gimana cara basminya diracun kagak mempan
Quote:Original Posted By robotijomania
jika sampai disini bingung nih gimana cara basminya diracun kagak mempan



di kasih lem perekat aja baru dbasmi emoticon-Ngakak
Jauh di amerika, tapi akan sulit beradabtasi di negara tropis.
tenang gan indonesia masih punya banyak KUCING
wkwkwk..
keren dan gaul tuh kucing
busyet... tuh tikus keren bener gan.....
Paling benci sy sm tikus
perkasa bgt tuh tikus, bisa ngelawan kucing kayak si jerry juga gak yah emoticon-Big Grin
tikusnya makan daging.... predator & kanibal emoticon-Matabelo
orang sono bisa bikin turnamen sabung tikus emoticon-Hammer
jangan sampe ada di indonesia gan emoticon-Takut
kalo lawan tikus DPR menang mana gan? emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo busyet dah ni tikus perkasa bener...
tp tampang'y unyu2 gtu gan... klo ni tikus masuk indonesia enak'y d tarungin sma tikus berdasi d indo neh emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By beizuke
emoticon-Matabelo busyet dah ni tikus perkasa bener...
tp tampang'y unyu2 gtu gan... klo ni tikus masuk indonesia enak'y d tarungin sma tikus berdasi d indo neh emoticon-Ngakak (S)



d adu aja gan kita lihat emoticon-Ngakak
gedenya semana itu gan? ama tikus got gedean mana?
Quote:Original Posted By di2_han_dy
gedenya semana itu gan? ama tikus got gedean mana?



lebih gede tikus bangsa gan emoticon-Ngakak
×