alexa-tracking

Mohon Pencerahan gan (yang jago komputer masuk)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb687c552acf6113000001/mohon-pencerahan-gan-yang-jago-komputer-masuk
Mohon Pencerahan gan (yang jago komputer masuk)
mau tanya ni gan..soft yang bisa di pake supaya orang ga bisa ngeinstal" di komputer kita apaan gan?
di warnet tmpat ane jaga..clientnya suka ngeinstal" soft yang ga jelas gan..jadi ngeberatin komputernya..

tolong di bantu gan..

makansih banyak

emoticon-Big Grin
Pake deepfreeze gan

Kegunaan Deep Freeze :
- Menjaga system pada harddisk tetap seperti pada keadaan semula seperti saat di Deep Freeze setiap kali anda restart.
-
- Mengurangi kemungkinan terserang virus, malware hingga human error. Apabila PC anda terserang Virus / malware pada saat Deep Freeze sedang di aktifkan, restart PC anda dan semua akan kembali seperti semula.

- Mengurangi waktu dan biaya untuk maintenance. Pastikan program-program apa saja yang ingin anda install sebelum Deep Freeze diaktifkan.

Di google banyak yang free qo gan, selamat mencoba...
bukannya disertingan billing client ada fasilitas gituan di adminnya.
betul kata yang diatas ane gan Pake deepfreeze aja
instal antiexe trus pasang deepfreeze
deepfreeze...
Quote:


setubuh gan emoticon-Ngakak

pke deepfreeze aja gan..tp jgn lu paswordnya ya...heheh
tuh banyak yg nyaranin pakek deepfreeze gan emoticon-thumbsup
Quote:


selain deep Freeze ada lagi ga gan?
soalnya ada beberapa games sama software yang update internet gan. klo ane pake, nanti dia ngilang lagi updatannya..haha..
Quote:


sori gan..newbi..ane ga ngerti , disini ane pake EZ billing.. ada ga setingannya?
emoticon-Big Grin
Quote:


yang dikunci deepfreeze yang C aja,karena program kan masuknya disana...yang D ga usah di lock pake deepfreeze, game agan taro disana jadi ga perlu buka deepfreeze kalo mau patching...

Alternative DeepFreeze

Selain deepfreeze (commercial) yg sudah disebutkan agan2 diatas ada banyak alternatif (free) yg bisa dicoba gan...
cek saja di link berikut gan...
http://alternativeto.net/software/deep-freeze/
Quote:


pake ada DEEP FREEZE emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) , kalau kurang lengkap, emoticon-Cek PM (S) ane
pake Shadow Defender gan emoticon-thumbsup
fungsinya sama kaya deepfreeze emoticon-Ngacir
setau ane , itu bisa di setting gan foldewr mana yang g kena freeze :P

usahain lu instal semua game olnya di D . buat folder baru khusus game OL .
jadi folder yang berisi file game ol g kena friz , cb lu otak atik dfnya emoticon-Big Grin

selain df . ada shadow defender . tapi rada berat sma ngeganggu system .
ane prnah coba masalahnya emoticon-Big Grin

lagian gan , billing jaman sekarang kan udah canggij bner . lu bisa batasin hak atas penggunaan fungsi komputer .

for more info sm ilmu2 tentang warnet . cb agan gabung di komuitas pemilik warnet di fb dah emoticon-Big Grin
di setingan billing kan ada gan klo instal deepfreez kompi jadi lelet gan

[SPOILER=Video uji coba senjata yang bisa terbang FPSRussia bonus jet take off dari kapal selam][URL="http://kask.us/g06jH"]video review senjata yang terbang FPSRussia bonus jet takeof dari kapal selam
klo mampir kaskuser yang baik meninggalkan jejak kasih emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke TS emoticon-Ngakak[/SPOILER][/URL][SPOILER=Logam Mulia produk indonesia 100%][URL="http://kask.us/gX6bc"]Emas batangan (gratis pengiriman jakarta dan depok)
klo mampir kaskuser yang baik meninggalkan jejak kasih emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke TS emoticon-Ngakak[/SPOILER] [/url]
ane gak jago sumpah gan
Quote:


Ni uda dijawap
Quote:




resiko pake deepfreeze...

bikin HD badsector gan...
lain kali usulan cantumkan plus/minus nya juga..... emoticon-Cape d... (S)
×