alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb66fc05346a515a000004/trikmelamar-pekerjaan-ke-sebuah-perusahaan
[trik]melamar pekerjaan ke sebuah perusahaan
halo agan-agan kaskuser,gimana kabarnya?mudah-mudahan baik semua yah
ok langsung aja yah........ emoticon-Blue Guy Smile (S)

trik ini udah saya coba sendiri dan allhamdulilah berhasil,tinggal agan berdoa bisa melewati tahapan-tahapan pada saat testnya

untuk agan-agan yang sering melamar pekerjaan ke suatu perusahaan yang agan inginkan tapi lamaran agan tersebut tak pernah dapat panggilan karena mungkin agan dalam lamaran tersebut kurang menarik.
tidak perlu saya sebutkan satu persatu kenapa karena ada banyak hal salah satunya mungkin agan tidak kompeten untuk di bagian tersebut, kalo ga kompeten untuk di isi ya jangan coba2 melamar gan.

caranya agan cukup masukan lamaran kerja agan yang sudah jadi kedalam box yang seukuran amplop lamaran yang coklat dan di bungkus pake kertas kado,setelah udah jadi ya langsung aja dikirim langsung kebagian HRD perusahaan, inget lamarannya ditujukan ke bagian HRD jangan ditujukan hanya alamat perusahaannya.setelah semuanya sudah dikirim agan berdoa deh supaya dapat panggilan.

Spoiler for cara melewati test kesehatan rontgen:


Quote:bantu di emoticon-Rate 5 Star kalo bermanfaat untuk agan-agan pemburu kerja
ane ga minta apa-apa tapi kalo ada yg ikhlas emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga ga apa-apa deh


Spoiler for melewati test rontgen,biasanya perusahaan dunia industri:


Pertamax di trit GAJE. emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By sikamil
Pertamax di trit GAJE. emoticon-Cape d...


harusnya gimana gan?emoticon-Bingung (S)
buset dah..GEJE
gak ngerti :capede
di tunggu update nya gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Ditunggu update tentang melewati test rontgen ya gan
uptdetannya mana nih emoticon-Ngacir
ane juga mau nglamar neh
Quote:Original Posted By devil.d
uptdetannya mana nih emoticon-Ngacir


Iya neh mana
Quote:Original Posted By ewa_bung
buset dah..GEJE

maaf gan kalo agan ga bisa nagkep nya
Quote:Original Posted By taufik894
gak ngerti :capede

emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By plek12
di tunggu update nya gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

lanjut ada ganemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By sempakbajakan
Ditunggu update tentang melewati test rontgen ya gan

lanjut ada ganemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kaka-22
ane juga mau nglamar neh

lanjut ada ganemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kaka-22


Iya neh manal

lanjut ada ganemoticon-Malu (S)

Spoiler for melewati test rontgen: