alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb657de674b4a021000000/miris-gan-saking-banyaknya-sampah-sampe-bikin-pulau-khusus-sampah-peduli-alam-masuk
Miris gan saking banyaknya sampah sampe bikin pulau khusus sampah [peduli alam masuk]
Quote:Miris gan saking banyaknya sampah sampe bikin pulau khusus sampah [peduli alam masuk]
Misi gan, mau sharing info yang bikin miris gan emoticon-Sorry semoga agan2 merenunginya.
Spoiler for 1. Thilafushi, Maladewa:

Spoiler for 2. PULAU SEMAKAU, SINGAPURA:

Spoiler for 3. YUMENOSHIMA, JEPANG:

Spoiler for 4. FLOATING GARBAGE ISLAND, SAMUDERA PASIFIK:

Sekian gan, sekarang kita renungi akibat perbuatan kita bumi semakin kotor oleh tangan kita sendiri.Kalo boleh di lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star tapi jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)
Sumber
itu berati sepulau isinya cuman sampahemoticon-Ngakak
Buanglah sampah pada tempatnya, ganti dengan jangan mebuat sampah pada dunia emoticon-Cool
wah miris gan
Quote:Original Posted By nurmansahwira
Buanglah sampah pada tempatnya, ganti dengan jangan mebuat sampah pada dunia emoticon-Cool


Setuju!
seharusnya lebih banyak juga profesor yg buat mesin daur ulang buat sampah.biar sampah2 nya bisa berguna..meminimalisir sampah emoticon-thumbsup
kebayang gimana rasanya tinggal disitu..
wah banyak amat sampahnya ya emoticon-Cape d...
tinggal dstu gmn rasanya ya..
wah sampahnya uda menggunung tuh emoticon-Matabelo
Gilaaa,. emoticon-Matabelo sampah ampe sepulau gitu
keep posting gan ane bantu rate
belum bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nais info gan emoticon-Toast
kirian cuma di bandar gebang doang
ternyata ad pulau sampah juga
emoticon-Turut Berduka
buset pulau sampah emoticon-Matabelo
mantap gan

Spoiler for The best poker online INDONESIA - turnament gratis setiap hari total hadiah 189jt (mei):

mungkin pengusaha2 bisa contoh Mike Shinoda yang udah bikin usaha daur ulang sampah di Haiti

Spoiler for Sustainable Recycling Solutions:


Spoiler for SRS Haiti:
ternyata tiap negara juga ada ya gan
_________

Falmer
Kaskus Donatur
Non Junker
×