alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb605c562acf9043000006/10-kunci-sukses-orang-jepang
10 Kunci Sukses Orang Jepang
Orang-orang jepang di kenal dengan ke suksesannya, baik itu dari segi teknologi maupun ilmu pengetahuan. berikut ini adalah 10 kunci sukses yang kita bisa lihat dari orang jepang.

Spoiler for 1. Kerja Keras:


Spoiler for 2. Malu:


Spoiler for 3. Hidup Hemat:


Spoiler for 4. Loyalitas:


Spoiler for 5. Inovasi:


Spoiler for 6. Pantang Menyerah:


Spoiler for 7. Budaya Membaca Buku:


Spoiler for 8. Kerja Sama:


Spoiler for 9. Mandiri:


Spoiler for 10. Budaya & Menghormati Orang Tua:


Spoiler for :
nice share gan . baca dlu ya
hebat euy orang jepang, beda sih sama negara kita haha kerja aja masih pada ngaret, mudah menyerah pula dan lain-lain deh haha

nice inpo gan emoticon-2 Jempol
wah, indonesia bakalan susah
apalagi indonesia lebih mementingkan nilai ulangan di sekolah daripada sikap emoticon-Gila

nice info buat saya
saya kasih emoticon-Rate 5 Star
emoticon-2 Jempol kunci sukses ya
Quote:Original Posted By naya93
hebat euy orang jepang, beda sih sama negara kita haha kerja aja masih pada ngaret, mudah menyerah pula dan lain-lain deh haha

nice inpo gan emoticon-2 Jempol


Kerja ngaret mungkin sudah tradisi kita gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By riccoenggo
wah, indonesia bakalan susah
apalagi indonesia lebih mementingkan nilai ulangan di sekolah daripada sikap emoticon-Gila

nice info buat saya
saya kasih emoticon-Rate 5 Star


bener banget tuh lebih takut kena hukum guru dari pada kena hukum yang di atas emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By the.newbie
emoticon-2 Jempol kunci sukses ya


Buat jadi cerminan aje biar lebih maju emoticon-Cool
jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan atau nggak emoticon-Rate 5 Star
langsung ane pelajari kunci suksesnya
Quote:Original Posted By the.newbie
emoticon-2 Jempol kunci sukses ya


Yoi gan emoticon-Big Grin
klo dipraktekin bisa sukses ya gan
Nice share gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ane mau nerapin ke diri sendiri dulu gan emoticon-Malu (S)
Nice share gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
salut sama semangat org jepang gan emoticon-thumbsup
tradisi masih kental ya, tapi produksi JAV nya banyak juga haha
nice info gan
Quote:Original Posted By sonyhsn
tradisi masih kental ya, tapi produksi JAV nya banyak juga haha


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak buat penyemangat kali gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hehe sehat2 gan..banyak makan ikan..sayuran..

pada tahan lama hidup di sana
Harus dicoba nih, bagus gan thread nya emoticon-Rate 5 Star
Yg no sepluh mnjadi motivasi ane gan..karena ane blm bisa bahagia dan senengin ortu... Tapi itu mnjadi penyemangat ane..
Thnx gan nice inpo neeh .... emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
ane pengen jadi orang sukses gan..

emoticon-Matabelo