alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb5f67542acf445f00000b/air-banjir-jakarta-bisa-disulap-jadi-air-minum-di-mobil-ini-wow
icon-hot-thread
Air Banjir Jakarta Bisa Disulap Jadi Air Minum di Mobil Ini! Wow!
Trit ane jadi HT, makasih ya mimin emoticon-Smilie

Air Banjir Jakarta Bisa Disulap Jadi Air Minum di Mobil Ini! Wow!

Quote:agan2 bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong emoticon-Smilie

Mobil penjernih air buatan LAPI ITB yang didatangkan oleh Ikatan Dokter Indonesia (IDI) dan Kementerian Pekerjaan Umum (PU) siap melayani kebutuhan air bersih para korban banjir di Jakarta. Mobil serupa juga pernah digunakan saat terjadi tsunami Aceh.

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Setelah ada mobil ini mudah-mudahan ga akan ada yang kekurangan air bersih lagi. Mudah-mudahan banjir segera berakhir ya gan, sedih ane liatnya apalagi yang di Karawang, banjirnya deres banget udah kaya tsunami aja emoticon-Berduka (S)

[URL="http://health.detik..com/readfoto/2013/01/20/090927/2147493/1406/1/sim-salabim-air-banjir-jakarta-disulap-jadi-air-minum-di-mobil-ini?l992203755"]SUMBER[/URL]



Spoiler for Agan2 yang baik hati dan tidak sombong, MAKASIH cendolnya :):


Untuk update an nya ada di page 76 ya gan, ane tambahin berita tentang Dahlan Iskan aja berani coba minum air hasil penyaringannya emoticon-Smilie

Spoiler for ada agan yang udah pernah coba juga ternyata:
Ada2 aja.
Tapi kreatip seh.
itung2 ngurangin banjir dan nambah air bersih bwt MCK korban banjir ya gan
agan nih ada2 aja...
bagus..bagus...
wah gan gambarnya ga muncul nih emoticon-Hammer2
jiaaahhh kirain yg di spoiler tuh pict nya..ga tau nya keterangan... emoticon-Cape d...
gambarnya mana gan?
salut sama yang buat alat ini
bermanfaat banget
gambarnya gk keluar sama skali gan, coba dibenerin dl dh gambarnya emoticon-Big Grin
Pic ny ga nongol gan??
keren gan...

numpang nitip lapak ane, monggo pd mampir..Quote:[CENTER]BAHAYA DARI SEMBURAN LANGSUNG ANGIN AC !!!![/CENTER]
Quote:
[CENTER]BREZZA, REFLEKTOR PENAHAN SEMBURAN ANGIN AC[/CENTER]


Quote:Original Posted By ellenkaz
jiaaahhh kirain yg di spoiler tuh pict nya..ga tau nya keterangan... emoticon-Cape d...


hhehehe... agan-agan yang nanyain pic nya maaf ya gan, ga muncul, udah ane benerin tuh. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
hebat ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
wih hebat..
harusnya diperbanyak nih mobil2 kayak gini, bila perlu diproduksi massal emoticon-Hammer2
waow hebat yaa
tapi tetep aja kagak sehat tuh emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By akudidalam
wih hebat..
harusnya diperbanyak nih mobil2 kayak gini, bila perlu diproduksi massal emoticon-Hammer2


asalkan jangan jadi ngarepin sering banjir supaya air yang bisa diolah jadi air bersih nya banyak aja gan emoticon-Hammer (S)
wah bagus nih buat kedepannya....
gk ada gambarnya gan
Quote:Original Posted By Nepuja
gk ada gambarnya gan


masa sih gan? di komp ane udah nampil ko gambarnya, udah ane benerin