alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb5c761b7608f465000004/bagi2-cendol-khusus-fans-arsenal
Bagi2 cendol Khusus fans ARSENAL
Permisi mimin dan momod serta agan2 penghuni lounge..

Karena entar malem Arsenal maen nih.. ane mau ngasih cendol buat para fans nya..

syaratnya gampang..
Berikan komentar positif ke thread ini

http://www.kaskus.co.id/post/50f3842...75b4de6c000014

Posting ke 30,35,40,50,60,70,dan 100 akan mendapatkan cendol segar dari ane. Ready 2 cendol setiap hari..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

hatur nuhun yaa.. kalau melanggar rules, Hapus aja mod.
ane baca sih enggak melanggar emoticon-Hammer2


Update :
Posting ke 30 oleh agan bento2700 emoticon-Cendol (S) sent

Posting ke 40 oleh agan honeybeelover emoticon-Cendol (S) sent
Cuma gini aja...

Kasi pict nya donk gan...

Biar agak gimana gitu...
emoticon-Malu
pengen dapet bata, tapi ane bukan gooners guns, ane bantu emoticon-Sundul Gan (S) aja guns
yah ane madridista gan
ane fansnya gan
Quote:Original Posted By denden88mushi
pengen dapet bata, tapi ane bukan gooners guns, ane bantu emoticon-Sundul Gan (S) aja guns


Sep dah emoticon-Sundul
waduh ane gooners. sedih semalem kalah
ane gooners, mau dong cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By invisiblething
Permisi mimin dan momod serta agan2 penghuni lounge..

Karena entar malem Arsenal maen nih.. ane mau ngasih cendol buat para fans nya..

syaratnya gampang..
Berikan komentar positif ke thread ini

http://www.kaskus.co.id/post/50f3842...75b4de6c000014

Posting ke 30,35,40,50,60,70,dan 100 akan mendapatkan cendol segar dari ane. Ready 2 cendol setiap hari..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

hatur nuhun yaa.. kalau melanggar rules, Hapus aja mod.
ane baca sih enggak melanggar emoticon-Hammer2


Update :
Posting ke 30 oleh agan bento2700 emoticon-Cendol (S) sent


gan.. ud ane sundul gan.. hidup arsenal. ane ke 40 lo di thread ente.. coba di cek
waq, ini ane banget.
gooner sejati. vcc. emoticon-2 Jempol
ane minta dong gan,masih abu2 nih,,,,, emoticon-Malu






Quote:Original Posted By Gamexeon
www.megatypero.blogspot.com
hidup gooners, in arsene we trust.
ane ke 50 gan.. coba cek gan....
gan ane gooners
Bagi cendolnya gan, biar seger emoticon-Ngakak
siap dilaksanakan gan
tadi malem walcot maen caem banget
I'm gunner
ane ga demen arsenal gan, bantu sundul aja emoticon-Sundul Gan (S)
ane mah dukung yg juara aja gan n yang jago emoticon-Big Grin
coyg gan....