alexa-tracking

4 Tipe Penumpang Mobil (agan tipe ke berapa)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb5a411fd7198146000007/4-tipe-penumpang-mobil--agan-tipe-ke-berapa
4 Tipe Penumpang Mobil (agan tipe ke berapa)
4 Tipe Penumpang Mobil (agan tipe ke berapa)

Kalo ada pengendara mobil, berarti tidak
jarang juga ada yang namanya penumpang. Nah, biarpun pada dasarnya yang namanya
penumpang ini tugasnya cuma numpang doang, tapi penumpang ini juga ada
macem-macem lho. Berikut adalah 4 Tipe Penumpang Mobil:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Nah, termasuk tipe penumpang yang manakah
kamu? Atau jangan-jangan kamu tipe penumpang
yang lain lagi? Share yah!
kalo ane penumpang yang tidak menumpang gan emoticon-Hammer2
hahah kalo temen ane tipe kedua gan...

dari pergi sampe balik lagi tidur terussemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane yang kedua gan emoticon-Malu (S)
kaga ada gan,, gw penumpang yg duduk diam..
kalopun sopir ngebut malah kerasa enak kayak Fast n Furious emoticon-Malu (S)
ane gak termasuk keempatnye,ane lebih suka duduk diem liatin pemandangan sepanjang jalan sambil pake headset plus ngemil emoticon-Big Grin
Punya mobil juga kaga gan emoticon-Malu (S)
berdasarkan sifat temen2 ane kaya nya yg ke 4emoticon-Big Grin
kalau ga bawa HP atau koran biasanya ane jadi penumpang tidur gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ane lebih suka yg tidur gan emoticon-Big Grin

waduh berarti ane termasuk penumpang bercandanya keterlaluan... wkwkwk
kan di ane banyak angkutan umum mobil ''Elf'' tuh yang suka ngebut.......
kalau naik lebih suka diem sih..walaupun ngebut tetep aja diem apalagi kalau ''Elf''nya ngedrift lebih seru lagi.....emoticon-Ngakak
ane tipe berapa aja ngikut dah
Quote:


Wow mantap emoticon-Ngakak
ane yang medua aja gan
penumpang tidur, tapi nyaman dan ga berisik emoticon-Big Grin
selalu ane yg nyupirin, dan ane udah biasa ama semua itu. bukannya nyombong, tp temen2 ane percaya kalo skill nyetir ane rada dewa, makanya disuruh nyupir terus emoticon-Malu
kalo ane tipe yang nomor 2 sama 3
Ane penumpang tidur aja Gan..
Naik, tidur dan sampe tujuan.. emoticon-Ngakak (S)
×