alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb5a411fd7198146000007/4-tipe-penumpang-mobil--agan-tipe-ke-berapa
4 Tipe Penumpang Mobil (agan tipe ke berapa)
4 Tipe Penumpang Mobil (agan tipe ke berapa)

Kalo ada pengendara mobil, berarti tidak
jarang juga ada yang namanya penumpang. Nah, biarpun pada dasarnya yang namanya
penumpang ini tugasnya cuma numpang doang, tapi penumpang ini juga ada
macem-macem lho. Berikut adalah 4 Tipe Penumpang Mobil:


Quote:1. Penumpang Uring-Uringan


Penumpang uring-uringan adalah penumpang yang
stress dan panikan kalo disupirin. Setiap kamu kenceng dikit dia bakal langsung
negakin duduknya trus pegangan. Ada mobil dari kiri, walaupun kamu udah liat, dia
bakal langsung teriak “AWAS KIRI!!!!”. Begitu mobil depan ngerem, biarpun kamu
udah ngerem juga, dia bakal langsung teriak “AWAS REEEM!!!”. Sungguh mengganggu
memang berkendara dengan penumpang uring-uringan. Biasanya pelakunya adalah
ayah atau ibu kamu sendiri.


Quote:2. Penumpang Tidur


Ini adalah penumpang yang cukup gak tau diri,
apalagi kalo dia adalah temen kamu. Bukannya nemenin kamu selama nyetir di
jalan, begitu masuk dia langsung tidur dan gak bangun sampe tempat tujuan. Di
saat seperti inilah kamu akan merasa seperti supir sejati.


Quote:3. Penumpang Super Berisik


Ini juga penumpang yang gak tau diri. Selama
kamu nyetir, dia bakal ngomong terus dan suaranya keras banget. Kalo ada lagu
favoritnya di radio, dia bakal teriak kenceng trus radionya digedein sampe
volumenya super maksimal. Yang paling mengesalkan adalah kalo penumpang super
berisiknya ini ada banyak dalam satu mobil. Biasanya malah kamu yang jadi
uring-uringan.


Quote:4. Penumpang yang Becandanya Keterlaluan


Seperti misalnya maksa kamu melihat sesuatu padahal
kamu lagi nyetir atau tiba-tiba nutup mata kamu dari belakang pas kamu lagi
nyetir sampe mobil kamu nabrak trotoar dan terguling. Ckckck. Keterlaluan
banget becandaannya.




Nah, termasuk tipe penumpang yang manakah
kamu? Atau jangan-jangan kamu tipe penumpang
yang lain lagi? Share yah!
kalo ane penumpang yang tidak menumpang gan emoticon-Hammer2
hahah kalo temen ane tipe kedua gan...

dari pergi sampe balik lagi tidur terussemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane yang kedua gan emoticon-Malu (S)
kaga ada gan,, gw penumpang yg duduk diam..
kalopun sopir ngebut malah kerasa enak kayak Fast n Furious emoticon-Malu (S)
ane gak termasuk keempatnye,ane lebih suka duduk diem liatin pemandangan sepanjang jalan sambil pake headset plus ngemil emoticon-Big Grin
Punya mobil juga kaga gan emoticon-Malu (S)
berdasarkan sifat temen2 ane kaya nya yg ke 4emoticon-Big Grin
kalau ga bawa HP atau koran biasanya ane jadi penumpang tidur gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ane lebih suka yg tidur gan emoticon-Big Grin

mampir gan

Thread Kpop paling Update
waduh berarti ane termasuk penumpang bercandanya keterlaluan... wkwkwk
kan di ane banyak angkutan umum mobil ''Elf'' tuh yang suka ngebut.......
kalau naik lebih suka diem sih..walaupun ngebut tetep aja diem apalagi kalau ''Elf''nya ngedrift lebih seru lagi.....emoticon-Ngakak
ane tipe berapa aja ngikut dah
Quote:Original Posted By ardiar7
kan di ane banyak angkutan umum mobil ''Elf'' tuh yang suka ngebut.......
kalau naik lebih suka diem sih..walaupun ngebut tetep aja diem apalagi kalau ''Elf''nya ngedrift lebih seru lagi.....emoticon-Ngakak


Wow mantap emoticon-Ngakak
ane yang medua aja gan
penumpang tidur, tapi nyaman dan ga berisik emoticon-Big Grin
selalu ane yg nyupirin, dan ane udah biasa ama semua itu. bukannya nyombong, tp temen2 ane percaya kalo skill nyetir ane rada dewa, makanya disuruh nyupir terus emoticon-Malu
kalo ane tipe yang nomor 2 sama 3
Ane penumpang tidur aja Gan..
Naik, tidur dan sampe tujuan.. emoticon-Ngakak (S)
×