alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb549f8127cffd4800000a/only-boys-ane-pecandu-onni-apa-sih-efeknya
[ONLY BOYS]
CLOSED
efeknya cepet nikah gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ba2ledogan
efeknya cepet nikah gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

susah gan nikah mh
kalo kimpoi ,baru gampang !
wah gan kalo keterusan bisa" spermanya habis gan emoticon-Ngakak
hati2 gan , ga baik buat kesehatan kalo keseringan

tanya deh dokter boyke emoticon-Betty
harus kimpoi gan biar ga onani muluemoticon-Ngakak
bisa insomnia gann
jangan keseringan gan, ga baik buatbadan
Bisa mandul gan,sperma loe kebanyakan keluar kalo belom kimpoi
wkwkwkwk gowes becak. Cepat nikah lah gan.
lucu gan critanya, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:[ONLY BOYS] Ane Pecandu On*ni, Apa Sih Efeknya ?
Quote:Original Posted By RinaldiNezer
bisa insomnia gann


Kenapa ane justru kbalikannya ya gan? Ane habis onan* tidur ane jadi pulas banget. Makanya tiap kali ane insomnia, ane onan* dulu biar bisa tidur
wah seneng gesek2 gan? ati2 loh, katanya bisa ada jaringan si otong yg rusak gara2 digesek2 ke benda laen emoticon-Takut:

efeknya? edi tansil, lemes, kaga tahan lama emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ridhouan

susah gan nikah mh
kalo kimpoi ,baru gampang !


kata siapa nikah susah ????
nikah mah gampang,. tapi jalanin idup setelah nikah yg lebih susah, apalagi istri tukang selingkuh,. wah bikin tambah kurus emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak asik bgt gan
itu udah kebutuhan pokok para lelaki emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zaew8


kata siapa nikah susah ????
nikah mah gampang,. tapi jalanin idup setelah nikah yg lebih susah, apalagi istri tukang selingkuh,. wah bikin tambah kurus emoticon-Ngakak

oh gitu ya gan ...memang keras kehidupan ini
ane juga dari sd gan itu juga kaga ada yg ngajarin tapi pas pertama enak bgt gan emoticon-Ngaciremoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo keseringan akibatnya bisa jadi tukang becak profesional gan ( seperti gayanya TS )emoticon-Ngakak

eh,becanda ding.efeknya tuh cepet lupa ( pikiran tidak fokus )
Quote:Original Posted By rayhansidi
ane juga dari sd gan itu juga kaga ada yg ngajarin tapi pas pertama enak bgt gan emoticon-Ngaciremoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ampe sekarang masih melakukan.a ?