alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb51c32775b4be2f000008/ask-lagu-band-jepang-yang-keren
[ASK] Lagu Band Jepang yang keren
Assalamualaikum agan,pagi emoticon-Big Grin

Ane mau nanya nih,lagu" band jepang yg keren yg mana aja gan ?
Tahun kemarin band ane bawain AKG - Haruka Kanata,bassnya keren gan.
Nah,rencananya ane mau nyari lagu yg lebih mantap di atas itu gan,J-Pop gitu.
Mohon sarannya ya gan emoticon-Big Grin
Nb: DI utamakan yang bassnya oke

Ntar ane bantu rate di thread agan emoticon-Rate 5 Star
Rewrite-Asian k generation
itu juga manthap gan
atau lagu2 dari TM REvolution dan Laruku
lagu lagu Yui gan emoticon-Kiss (S)
Ane gak ngerti Jepang-jepangan gan emoticon-Bingung (S)
mungkin bawah ane tau emoticon-Angkat Beer
Kalo Mau Tau Lagu Jepang Yang Enak Masuk Aja Ke Thread Ane Gan

Lagu Jepang Yang Paling Enak
the birthday - sayonara saishu heiki emoticon-Big Grin
VSK Band Rock
tuh tapi aransemen lagu AKB emoticon-Hammer
kalau Band Metal Baby Metal tuh emoticon-Hammer masih apada kecil
one ok rock-the beginning gan
band jepang ya gan???
Judy and Mary, Ellegarden,Aquatimez,Beat Crusader,One OK Rock, itu lagunya enak2 gan, bassnya juga keren2 kok, secara kalo aliran JPOP emang bassnya agak keliatan... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
larc en ciel gan yg judulnya as one,
dijamin mantapemoticon-thumbsup
coba ini gan,
Spoiler for FLiP:
1st love : utada hikaru emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lagu2nya the GazettE, D, x-japan bagus2.. tp ane gak apal judul2nya.. emoticon-Ngakak
JPOP yang enak ada penyanyi solo namanya Yui.Lagunya enak enak gan.
Trus kalo band JROCK ada LArc~en~Ciel ...
YUI ...

ini kesukaan ane
Quote:Original Posted By Reborn4th
Assalamualaikum agan,pagi emoticon-Big Grin

Ane mau nanya nih,lagu" band jepang yg keren yg mana aja gan ?
Tahun kemarin band ane bawain AKG - Haruka Kanata,bassnya keren gan.
Nah,rencananya ane mau nyari lagu yg lebih mantap di atas itu gan,J-Pop gitu.
Mohon sarannya ya gan emoticon-Big Grin
Nb: DI utamakan yang bassnya oke

Ntar ane bantu rate di thread agan emoticon-Rate 5 Star


alice 9 Gan lumayan tuh.. Bassnya jga keren judul nya bayak agan cari2 aja yg cocok..
klo manggung bawain alice 9 bilang2 gan biar ane nonton..
sukses gan emoticon-Kaskus Radio
sekalian deh klo agan mau buat baju manggung ala gakuran mampir ke lapak ane ya gan..
YUI mantap...emoticon-Kissemoticon-Kiss
first love utada hikaru gan emoticon-Hammer2
Lagu jepang yg enak dari band/penyanyi jepang: flow, tm revolution, supercell, laruku, akfg, akb48, oreskaband, yui, judy and mary, raiko, mayumi itsua, nmb48, ske48, ryutaro makino dan masih banyak lagi gan
Semua lagu akb,ske,nmb,hkt 48 enak2 gan