alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb51572675b4e10800000a/sharing-kalo-agan-beli-gorengan-biasanya-agan-paling-suka-gorengan-apa-pict
Poll: Pilih Gorengan Mana Gan?

8236 days left - 2,623 Voters

View Poll
BALA-BALA/BAKWAN 21.58% (566 votes)
TEMPE GORENG 16.66% (437 votes)
GEHU/TAHUGORENG 20.66% (542 votes)
PISANG GORENG 10.06% (264 votes)
PISANG MOLEN 6.33% (166 votes)
PASTEL/RISOL 7.97% (209 votes)
UBI GORENG 4.57% (120 votes)
CIRENG 9.07% (238 votes)
LAIN-LAIN 2.82% (74 votes)
icon-hot-thread
[SHARING] KALO AGAN BELI GORENGAN, BIASANYA AGAN PALING SUKA GORENGAN APA? Pict++
[SHARING] KALO AGAN BELI GORENGAN, BIASANYA AGAN PALING SUKA GORENGAN APA? Pict++Gorengan emang makanan mantep gan, apalagi buat orang laper yang duit nya pas2 an, di daerah ane [Bandung] 2000 perak masih bisa dapet 4 lumayan bisa ganjel perut emoticon-Ngakak Belum lagi kalo musim ujan kayak gini duetnya sama kopi susu gan wah ajib dah!
Kalo ane sendiri paling suka Ubi goreng gan soalnya manis2 enak gitu, walaupun bikin bau kentut emoticon-Ngakak


Ayo agan pecinta gorengan ane mau nanya nih kalo agan beli gorengan, mana gorengan yang paling agan suka?


Berikut macem2 gorenganye

Spoiler for Bala-Bala / Bakwan:

Spoiler for tempe goreng:

Spoiler for Gehu/ Tahu goreng:

Spoiler for Pisang goreng:

Spoiler for Pisang molen:

Spoiler for Pastel/Risol:

Spoiler for Ubi goreng:

Spoiler for Cireng:


Quote:Oiya gan kalo beli gorengan yang asin asin kurang greget nih kalo gak pake benda ini
Spoiler for lontong:

Spoiler for Sama yang satu ini:

Quote:Ada tambahan nih dari agan2 sekalian, maaf ga bisa masukin ke polling soalnya ga bisa diedit, jadi pilih "lain-lain" aja ya emoticon-Ngakak

Spoiler for Tahu petis:

Spoiler for singkong goreng:

Spoiler for Combro alias "Oncom Dijero :

Spoiler for Sukun Goreng:

Spoiler for Nanas Goreng:

Spoiler for Pisang Aroma:

Spoiler for Tempe Mendoan:

Aduh kenyang nih jangan lupa cendolnya biar ga seret! emoticon-Blue Guy Cendol (L) Buset nih ada yang ngebata ane, padahal kan ane niatnya cuman mau sharing emoticon-Sorry jangan dibata lagi ye gan maap kalo ada salah kata ya gan jgn dibata di cendol aja deh emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Polling sementara menunjukan bahwa bakwan/bala-bala/ote" yang menjadi "The Most Popular Gorengan in KASKUS"

skali2 pertamax ah,...
kalo ane sih tempe goreng & tahu gan mankyoss apalagi bareng cengeknya
Bala-bala +cengek +lontong wuiiih maknyoss emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By jaka.poleng
skali2 pertamax ah,...

Ayo dipilih gans
Quote:Original Posted By yusufdani
kalo ane sih tempe goreng & tahu gan mankyoss apalagi bareng cengeknya

Cocok nih buat yang pengen pedes-pedes!
Quote:Original Posted By PertamaxInsiden
Bala-bala +cengek +lontong wuiiih maknyoss emoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pisang molen gan emoticon-Kiss
Pastel gan... Kalo di makassar namanya Jalang Kote'... Heheheh

ane lebih suka bala-bala apalagi di tambah cengek..............
kalau gak ada cengek ditambah SSP (Sambal Super Pedas)
ane paling suka bakwan sama tahu
bakwan itu yang harus, singkong jga cma skrg dah jarang emoticon-Frown
tahu tepung + risol gan emoticon-Big Grin
Asemm, pagi2 TSnya udah bikin lapar ane ajaemoticon-Mad (S)
pastel + ubi goreng ehmmm mantap gan emoticon-Ngakak
ane paling demen sama bawkan gan emoticon-Genit
kalau ane beli gorengan sih biasanya belinya macem2, biar bervariasi emoticon-Big Grin tapi tetep ini favorit ane gan

Spoiler for favorit:
goreng tahu gan emoticon-Cool
rasa crispy yang sangat menggoda membuat mulut ingin terus memakan tanpa berhenti emoticon-Cool
Kalo ane tempe, tahu, bakwan, tapi bakwannya yg tipis dan lebar, kalo bakwan sekarang bentuknya malah kaya tahu, emoticon-Hammer2
ane sih bala" atau bakwan...... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo ane tempe goreng sama bakwan gans emoticon-2 Jempol
wah kalo ane favorite pisang molen gan
gara gara baca tread ini jadi pingin beli dah pisang molen nya emoticon-Sorry