alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb4fbf20d719fc68000002/play-store-di-android-saya-ga-mau-ngedownload-ni-kenapa-ya
play store di android saya ga mau ngedownload ni kenapa ya?
Selamat pagi gan,
Sblmnya maaf kalo ane salah kamar.
Ane cuma pgn tanya nih, kok google play store saya ga bisa ngedownload muncul bacaan 'download/update for "kaskus" could not be downloaded due to an error.(923)' emoticon-I Love Indonesia

Tapi bukan applikasi kaskus doang gan, minsal seperti fwifter,whatsapp,bahkan aplikasi game2nya, mohon pencerahannya ya gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Matabelo
Sundul biar byk yg reply
di restar ulang aja gan,,,,
Kartunya pake apaan ? settingan internetnya udah bener belum ?

dulu ane pernah kayak gitu, tapi di pancing download pake wifi akhirnya bisa sampe sekarang.

kartu ane indosat.
model hp ente gk support gan
tp klo kaskus cari aj apk nya di google
coba ganti model hp ente di system -> build.proop
klo ane sih pas inet lagi lemot gan emoticon-Big Grin
klo udah gak lemot lancar lagi downloadnya emoticon-Big Grin
coba tanya di sf android gan emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/forum/577/android
hp apaan? maen ke forum hpnya aja dikaskus sambil nanya2
Quote:Original Posted By kempluex
hp apaan? maen ke forum hpnya aja dikaskus sambil nanya2


imo android gan 5inci
wah eke kaga ngarti gan
×