alexa-tracking

{SHARE} inilah kisah pahit bersama dengan suamiku

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb4f961ed7198131000000/share-inilah-kisah-pahit-bersama-dengan-suamiku
{SHARE} inilah kisah pahit bersama suamiku
{SHARE} inilah kisah pahit bersama dengan suamiku


maaf gan ane numpang curhat disini,ini ane curhat sedikit doang ko kaga banyak beneran dah...







Singkat aja ceritanya yah gan


Quote:



UPDATE (24-5-2014)

Quote:


SEKIAN CERITA NYATA ANE YANG GA PENTING INI, CUMA SEKEDAR SHARE DOANG KO.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:





jangan sambit ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) gan, ane kan cuma mau share doang...



Boleh lah tolong emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ngakak

sekian gan dari ane


kaskuser sejati selalu meninggalkan komentar bermanfaat


Quote:
wah , nikah muda ya sist emoticon-Shakehand2 masih keliatan sama2 muda ente sist {SHARE} inilah kisah pahit bersama dengan suamiku

suami ente strong ya, ditolak masih ngejar juga emoticon-Matabelo
ada baiknya ente tinggal di rumah terpisah sist emoticon-Embarrassment
demi menjaga hubungan antar keluarga ente, suami ente ma keluarga suami ente emoticon-Big Grin




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ingin cendol?? yuk ikutan kuis ini emoticon-Cendol (S)

pindah rumah

pindah rumah aja... sekalian hidup mandiri, inget lho sis... hati manusia tdk ada yang tau dalemnya, tapi inget... bisa mentok juga. kaliankan masih muda2... ga ada yang tau apa yg akan terjadi di masa depan. Bila someday Allah kasih cobaan ke suami dengan "cinta" juga,tapi dalam kondisi dia jauh lebih di hargai... siapa yg tahu..
pindah aja, jauhi nenek but keep in touch.
emoticon-Kiss
anaknya lucu sist
Quote:

iya gan nikah muda, biar ga terjerumus ama dosa gan, yang penting niat nye besar buat janji pernikahan, ane aje salut gan ama perjuangan dia
Quote:

kalo masalah rumah laki ane udah disiapin gan, mungkin 2015 rumah itu udah bener siap di tempatin
Quote:

iye gan, rumah ama laki ane udah disiapin gan, jadi tinggal tunggu selesai nye aje gan...
makannye gan ga ada 1 atau 2 orang pun yang bisa misahin kita kecuali ALLAH SWT...
Quote:

makasih yah gan
Quote:


makasih gan, itu hasil laki ane juga gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hidup berumah tangga pasti selalu ada pahit dan manisnya...tinggal bagai mana kita menyikapinya saja.
reek thenenfhidup berumah tangga pasti selalu ada pahit dan manisnya...tinggal bagai mana kita menyikapinya saja.
mana foto eyang ente sist wkwkwkk ane penasaran emoticon-Ngakak
Salut buat sis,ane ja gk berani nikah muda padahal udah 2thn ini cewek ane sering tinggal brg dikontrakan gw
Quote:

tapi ane selalu anggap itu adalah hal termanis gan
Quote:

wahh parah ente, bikin trit ini aje eyang bisa tau, kacung nye banyak gan biasa kaskusan juga kali, biar baca aje dulu gan, ntr ane minta ijin ama laki ane boleh pajang fotonye kaga
Quote:


wahh parah ni si agan, jangan buat dosa melulu gan,,, niat dulu gan baru pikirin nikah nye
anaknya kece sist emoticon-Kiss
hhmmmm so sweet
semoga menjadi kluarga mawahda warahma
amin
anak nya imut-imut sist ....emoticon-Big Grin
Quote:
wuidih serasi bgt.. bisa jadi pelajaran buat aku nih emoticon-Mewek
udah kayak haji muhidin tuh gan eyang ente emoticon-Ngakak
Quote:

makasih gan,,,
Quote:

makasih yah gan doanye...
Quote:

imut nye kebanyakan gan, anak ane kan cuma 1
Quote:

yahh malah koment disini,, lewat sms aje, emang belom selesai apa. tugasnya
Quote:


makasih gan
Quote:


bener ganemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak