alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb4eace374b4eb59000000/penipuan-fjb-kaskus-modus-baru--wajib-masuk-dan-baca
PENIPUAN FJB KASKUS MODUS BARU, NAUGHTY BUYER ( WAJIB MASUK DAN BACA )
CASE IS CLOSED
wah parah emoticon-Nohope
mending laporin ke polisi aja gan...kan ente punya bukti kiriman email resi palsu dari doi tuh...

penipu cocoknya dibuat kapok aja emoticon-Big Grin


btw, kok bisa di refund sih gan emoticon-Bingung (S)
mstinya kan refund atas persetujuan ente emoticon-Bingung (S)
harusnya nanti disetujui kalo barang sudah sampe gan emoticon-Nohope




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ingin cendol?? yuk ikutan kuis ini emoticon-Cendol (S)
turut prihatin gan . harus diratain tuh penipu emoticon-Mad (S)
lebih hati2 lg gan, udh byk tuh oknum2 yg berkeliaran di fjb..

numpang nitip lapak gan, monggo pd mampir.Quote:[CENTER]BAHAYA DARI SEMBURAN LANGSUNG ANGIN AC !!!![/CENTER]
Quote:
[CENTER]BREZZA, REFLEKTOR PENAHAN SEMBURAN ANGIN AC[/CENTER]

lngsung lapor polisi aja gan
wah...modus baru lagi nih gan...
Seren amat.
Ane sellama difhb transaksi beli selalu via transfer,puji tuhan blm pernah ketipu.
parah bener kalo kayak gitu
buyer yang nipu emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)...
laporin aja gan
penipuan makin merajalela ya
sabar gan TS... smoga biar di balas sama yang diatas...emoticon-Berduka (S) + makasih infonya... bermanpaat banget neh...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah mau"nya gan balikin fee rekber sbelum brgnya balik..
simak baca aja
dan ilmu buat guwee
Quote:Original Posted By .celanaman
wah parah emoticon-Nohope
mending laporin ke polisi aja gan...kan ente punya bukti kiriman email resi palsu dari doi tuh...

penipu cocoknya dibuat kapok aja emoticon-Big Grin


btw, kok bisa di refund sih gan emoticon-Bingung (S)
mstinya kan refund atas persetujuan ente emoticon-Bingung (S)
harusnya nanti disetujui kalo barang sudah sampe gan emoticon-Nohope




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ingin cendol?? yuk ikutan kuis ini emoticon-Cendol (S)


Iya gan, ane mau lapor ntar sm detektif nih, surat terbuka ane layangin..
ane udh restuin request refund dananya dia, namun tadi ane kira dia beneran kirim barangnya, ya taunya dikibulin udh 4 hari alasannya JNE nya yg error, nah loh nyalahin JNE pula dia, bisa dituntut kalo gitu, disangkanya JNE gak profesional apa?

Quote:Original Posted By eLjhon
turut prihatin gan . harus diratain tuh penipu emoticon-Mad (S)

Penipu gak kehabisan akal, nyari cara buat rugiin org lain...

Quote:Original Posted By jendral.kumis
lebih hati2 lg gan, udh byk tuh oknum2 yg berkeliaran di fjb..

numpang nitip lapak gan, monggo pd mampir.


iya gan, makasih gan emoticon-Smilie
silahkan nitip, semoga laris gan ...

Quote:Original Posted By sunnu.arw
parah bener kalo kayak gitu
buyer yang nipu emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)...
laporin aja gan

Iya, buyernya justru yg nipu gan.. resi kedua juga blm bisa di tracked via web JNE

Quote:Original Posted By Nepuja
penipuan makin merajalela ya


Semakin merajalela semakin kacau dan semakin merusak reputasi FJB

Quote:Original Posted By Rizha01
sabar gan TS... smoga biar di balas sama yang diatas...emoticon-Berduka (S) + makasih infonya... bermanpaat banget neh...emoticon-Blue Guy Cendol (L)


makasih gan.. emoticon-Smilie
susah juga ya gan.. -_-

kalo eletronik mending yg sudah terpercaya aja
baru kali ini ane liat ada buyer yang tukang tipu ... ane kira cuman seller doang yg bisa... btw musti lebih hati2 nih emoticon-army
emoticon-Berduka (S)
aneh2 aja buyer sekarang yah gan...

yg tabah emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By yulianayan
susah juga ya gan.. -_-

kalo eletronik mending yg sudah terpercaya aja

Ya gitu gan, apalagi handphone second, jangankan second, hp baru pun pasti dicari alasan buat nguntungin si buyer, seperti :
Dusbuk penyok, dia komplain, minta potongan.
hape gak nyala, charger juga error, pdhl waktu dites sebelum ngirim bisa, lagi-lagi minta potongan...

Quote:Original Posted By kenzocommander
baru kali ini ane liat ada buyer yang tukang tipu ... ane kira cuman seller doang yg bisa... btw musti lebih hati2 nih emoticon-army


Iya gan, be careful in every online business transaction ! Dunia semakin kejam, bukan lagi seller tapi juga buyer. Ingat gan ! Kalo ada buyer banyak komplainnya, udh indikasi transaksi tidak sehat dan dai ingin minta discount lagi sampe dana tersisa di rekber berkurang perlahan...

Quote:Original Posted By dsperdana
emoticon-Berduka (S)
aneh2 aja buyer sekarang yah gan...

yg tabah emoticon-thumbsup


ya gan, thanks for your motivation...
Wah modus gila baru, buyer nepong seller.
Tapi menurut ane ini bukan karena niat si pelaku, tapi karena ada kesempatan.
Waspadalah3x

Buat TS, berbesar hati aja, klo kita iklas inssyaallah semua terasa lebih mudah untuk kita lalui, biar tuhan yg membalasnya.
ada alamatnya kan satronin aja gan. hajjar di tempat......... emoticon-Marahemoticon-Marah
Quote:Original Posted By iJabrik
Wah modus gila baru, buyer nepong seller.
Tapi menurut ane ini bukan karena niat si pelaku, tapi karena ada kesempatan.
Waspadalah3x

Buat TS, berbesar hati aja, klo kita iklas inssyaallah semua terasa lebih mudah untuk kita lalui, biar tuhan yg membalasnya.

bener gan, kesempatan dalam kesempitan
Makasih supportnya gan... aammin, kalo emang tuh hape gak balik, ane udh berusaha mengihklaskan, semoga menjadi sedekah bagi tuh orang dan pastinya bawa manfaat sekalipun tuh hape hasil nipu.

Quote:Original Posted By agus.m
ada alamatnya kan satronin aja gan. hajjar di tempat......... emoticon-Marahemoticon-Marah


ada gan, lihat isi SMS1, alamatnya kayak di wisma gitu, cuman jauh di ujung jawa timur sana, sdngkn ane di ujung jawa barat...