alexa-tracking

[HELP!!]Yang Tahu cara Aktivasi Windows 8 Masuk..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb4b97ea74b45b7700000c/helpyang-tahu-cara-aktivasi-windows-8-masuk
Peringatan! 
[HELP!!]Yang Tahu cara Aktivasi Windows 8 Masuk..
Gan..Ane kan pake Windows 8 Professional (Pro)
Cuma Belum dapat lisensi..
Pertanyaannya :
1. Ada kracknya yang Manjur ga?
2. Kalo No.1 Ga ada, No Lisensi (Product Key) ?

Pliss yah gan Tolongin ane emoticon-Matabelo

Ntar kalo udah ISO ane kasih cendol deh (Lagi ngejer ISO) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Buat yang belum jelas nih PICnya

Spoiler for PIC 1:


Spoiler for PIC 2:


gatau ane gan . masih pake xp soalnya
ane juga ga tau gan. Mungkin bawah ane tau gan emoticon-Big Grin
biasanya kalau udah beli gitu dikasih tahu product keynya gan
donlot yang full krack aja gan.
Quote:


Ini Dari kaset gan jadi ga dikasih tau..emoticon-Sorry

Quote:


Ga ada gan emoticon-Sorry
Quote:


kaset apaa gan ? jaman gini masih pake kaset ?

kalo mo make windows baru nunggu yang udah SP1 aja gan, dah stabil.
kagn coba PM ane kang
ane ada baca2 tentang in
emoticon-Cendol (S)
Gak tahu dah kalau di Lounge.
Mungkin orang-orang di sini bisa menjawab.
Spoiler for Menuju TKP:
pake ini
Microsoft Windows 8 activator (all edition)

search di google aja gan

atau PM ane gan ane bantu
Quote:


Error gan
windowsnya non-core edition katanya emoticon-Bingung
Quote:


emang susah gan caranya, terutama cari product key yang belom banyak di cari confirmation idnya

tapi sekali berhasil aktif permanen dan kalau windows nya update santai aja gx bakal kedeteksi
bajakan to gan?
kirain beli asli trus ga dapat licensi..
salah room!
googling dulu baru nanya emoticon-Smilie
males baca? gausah sok sok upgrade win 8 emoticon-Smilie
ane gak tahu gan
Quote:


Jiah emoticon-Ngakak