alexa-tracking

Attention! Hati-hati Sekarang Di Kaskus Banyak Penampakan Palsu...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb47786112437e06000000/attention-hati-hati-sekarang-di-kaskus-banyak-penampakan-palsu
Peringatan! 
Attention! Hati-hati Sekarang Di Kaskus Banyak Penampakan Palsu...
Ane bukan maksud apa2, ane tidak menyalahkan yang bikin thread, ntah itu dia mau bikin joking thread apa apa, itu ane tidakmempersalahkannya. emoticon-Smilie

Ini thread sebagai info aja buat para newbie...
Yang udah tahu boleh skip...

Berhubung ane ga punya yang namanya iPad/Android/IPhone/Blackberry/Windows Phone, ato hape2 canggih lainnya jadi anega tahu ada suatu aplikasi "baru" yang lagi heboh.. emoticon-Peace

Ane pun bikin thread ini ga kaya biasanya, ga pake riset kecil2an via google.

Tapi kebetulan aja ada 2 thread yang ketangkep basah.. emoticon-Peace

==

Langsung aja:

First Thread: http://www.kaskus.co.id/post/50f7771...ba54cb3a000008

Dengan penampakan:
Attention! Hati-hati Sekarang Di Kaskus Banyak Penampakan Palsu...

Second Thread: http://www.kaskus.co.id/post/50f3426...1243a35900001b

Dengan penampakan:
Attention! Hati-hati Sekarang Di Kaskus Banyak Penampakan Palsu...

Yup orang awam pun seperti ane bisa tahu itu ada 2 objek yang sama dalam 2 foto yang berbeda.

=====

Pesan ane adalah : Untuk TS: Kalo itu joking thread, ya bilang kalo cuma becandaan, jangan dibilang itu serius penampakan. emoticon-Smilie

Buat kaskuser yang lain, selamat ngaskus seperti biasanya...
Jangan berpikir yang aneh2 karena sekarang kaskus lagi banyak penampakan penampakan boongan. emoticon-Peace

cahayaterputih emoticon-rose

===

Thread ini dan segala info didalamnya adalah sebagai contoh aja..
ane tidak menyalahkan siapapun yah, tetap ngaskus.... seperti biasanya.. emoticon-Smilie


emoticon-Kiss

===============================
KOMENTAR KASKUSER
Quote:Original Posted By KimBelz
uda ane curiga tuh gan, msa ia ad makluk kek gitu emoticon-Cape d... (S)
yg hantu jg tuh gan, uda pda prnah liat belom agan agan disini, ni linknya
gan perhatikan foto ini deh


Quote:Original Posted By ksatriahujan
itu alien sama yg kunti di aplikasi camera 360 gan. ane punya.. yg alien tuh fitur barunya.

iya yah. sotosop nya keliatan banget gitu Attention! Hati-hati Sekarang Di Kaskus Banyak Penampakan Palsu... sama juga itu atas bawah
Cari sensasi kali gan..
Quote:Original Posted By RezzaAja
iya yah. sotosop nya keliatan banget gitu Attention! Hati-hati Sekarang Di Kaskus Banyak Penampakan Palsu...


Bukan sotosop..
teteapi yang ane baca, itu aplikasi HP... yang lagi naek daun kayanya... emoticon-Ngakak (S)
cuman aplikasi hp doang
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




ketauan juga ternyata bohongnya,,,,,,,
Quote:Original Posted By cahayaterputih
Bukan sotosop..
teteapi yang ane baca, itu aplikasi HP... yang lagi naek daun kayanya... emoticon-Ngakak (S)


bisa gambarkan gimana caranya naik ke daun gak tut emoticon-Bingung (S)


emoticon-Ngacir




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ingin cendol?? yuk ikutan kuis ini emoticon-Cendol (S)
Iya gan ketawan banget boongnya
Quote:Original Posted By cahayaterputih
Bukan sotosop..
teteapi yang ane baca, itu aplikasi HP... yang lagi naek daun kayanya... emoticon-Ngakak (S)


oh, kalo di android camera 360 namanya tuh gan , tapi beda hantunya sama yang di thread ente, kalo yang di cam 360 klo ga salah mirip kunti, yang ini mirip tuyul Attention! Hati-hati Sekarang Di Kaskus Banyak Penampakan Palsu...
Wokwowkowkwwokk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ALAY mau jadi artis kali
ini kaya editan d gan emoticon-Big Grin
emg, ada2 aja skrg aplikasi hp ky bgtu...emoticon-Ngakak

numpang nitip lapak gan,, monggo pd mampir..Quote:[CENTER]BAHAYA DARI SEMBURAN LANGSUNG ANGIN AC !!!![/CENTER]
Quote:
[CENTER]BREZZA, REFLEKTOR PENAHAN SEMBURAN ANGIN AC[/CENTER]


uda ane curiga tuh gan, msa ia ad makluk kek gitu emoticon-Cape d... (S)
yg hantu jg tuh gan, uda pda prnah liat belom agan agan disini, ni linknya
gan perhatikan foto ini deh
ane dah tau klo itu sotoemoticon-Big Grin
itu alien sama yg kunti di aplikasi camera 360 gan. ane punya.. yg alien tuh fitur barunya.
Teliti juga agan satu inii

Gak percuma punya gelar enthusiast
ada2 aj nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KimBelz
uda ane curiga tuh gan, msa ia ad makluk kek gitu emoticon-Cape d... (S)
yg hantu jg tuh gan, uda pda prnah liat belom agan agan disini, ni linknya
gan perhatikan foto ini deh


Quote:Original Posted By ksatriahujan
itu alien sama yg kunti di aplikasi camera 360 gan. ane punya.. yg alien tuh fitur barunya.


Izinmasukin..
ke post pertama...
thx gan... emoticon-Peace
keliatan banget itu mah sotosop nya emoticon-Ngakak (S)
harus nya ada Tag Jokes nya emoticon-Cendol (S)
haha gila....penampakan pke app poto aja di share di kaskus
×