alexa-tracking

[ASK] MAU NANYA TENTANG KEMBANG TABUNG SEPERTI KEMBANG API [CENDOL INSIDE]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb428ce374b49841000001/ask-mau-nanya-tentang-kembang-tabung-seperti-kembang-api-cendol-inside
[ASK] MAU NANYA TENTANG KEMBANG TABUNG SEPERTI KEMBANG API [CENDOL INSIDE]
Gan em sori bukan bermaksud buat trit gaje
tapi gw dari tadi googling gak dapet-dapet jadi ane bermaksud buat nanya sama agan-agan sekalian
Gini-Gini bentar lagi di sekolah ane mau ngadain perpisahan
nah ane di tugasin cari barang

Nah yang jadi masalahnya gw gak tw nama barang tu apaan
tapi pernah gw liat tu barang
Ciri-Cirinya gini nih Dia kyk tabung kembang api gitu
tapi kalo dia ngeletup bukan keluar kembang api
tapi kyk manik-manik gitu ( kalo gak salah kyk kertas manggis di potong kecil-kecil gitu)
terus stw gw buat nyalain ny gak pake bantuan api

Bisa di bantu gak itu namanya apaan gan?
Cendol Langsung meluncur nih kalo ada yang bisa bantu
sundul gan
bantu di jawab ya
bantu dunk gan
Agak bingung gan
Ga ada sketsa nya tah
Nanti ane teliti emoticon-cystg
Quote:


bentuk ny kyk tabung gitu gan
tapi gw gak tw namanya apaan
emang situ lokasinya dimana emoticon-Bingung (S)




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ingin cendol?? yuk ikutan kuis ini emoticon-Cendol (S)
Quote:


oh, nama aja ya emoticon-Confused

namanya CONFETTI emoticon-Embarrassment
a.k.a petasan tembak/kertas emoticon-Malu (S)

silakan dipilah gan emoticon-Wink -- disarankan COD emoticon-I Love Kaskus (S)
apa kracker gan?

kayak gini gambarnya

[ASK] MAU NANYA TENTANG KEMBANG TABUNG SEPERTI KEMBANG API [CENDOL INSIDE]

Spoiler for mampir ke trit ane gan:
Quote:


agan ini jawabannya bener, layak dapet emoticon-Cendol (S), mudah2an ane kecipratan emoticon-Bata (S) emoticon-Big Grin
kalo ga salah namanya konfeti gan emoticon-Malu (S)
dapet cendol gak yahh? emoticon-Cendol (S)
ane kurang tau gan, mungkin bawah ane tau
anee gk tau gan., coba bawah ane tau nggk?emoticon-Matabelo
Quote:


cek kolor gan
wkwkwkkwkw
buat yang laen thx yak
wah udah dijawab sama agan di atas
wah ane gak ngerti
Quote:


Oh uda dijawap ya
Quote:


Iya, itu namanya Konfeti (CONFETTI)
Banyak dijual di pasar modern...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)