alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb3d2a1976085155000010/apakah-sepakbola-indonesia-bisa
Poll: SETUJU ATAU TIDAK DENGAN PENDAPAT ANE
SETUJU SAMA ENTE 33% (1 votes)
TIDAK SETUJU SAMA ENTE 67% (2 votes)
Peringatan! 
Apakah sepakbola Indonesia bisa?
Mari merenung sejanak dan pikirkan sepakbola indonesia :')

Indonesia merupakan negara beribu-ribu pulau dan negara dengan penduduknya padat

ini buktinya :
Apakah sepakbola Indonesia bisa?

TETAPI kenapa indonesia tidak bisa mencari 11 pemain hebat ?

sedangkan lihat spanyol,inggris,brazil,dll bisa mencari 11 pemain hebat?apakah kurangnya sekolah sepakbola?apakah sekolah sepakbola hanya mementingkan uang yang besar?bukan bakat?

coba 1 negara contoh SPANYOL

lihatlah peta negaranya ;Apakah sepakbola Indonesia bisa?

kenapa dia bisa meraih piala ini?

Apakah sepakbola Indonesia bisa?

Apakah sepakbola Indonesia bisa?

sedangkan sepakbola indonesia?belum bisa meraih FIFA WORLD CUP
bahkan belum bisa menjadi finalis FIFA WORLD CUP

dahulu kita memang pernah menjadi finalis FIFA WORLD CUP
tetapi masih memakai nama hindia belanda pada tahun 1938

Apakah sepakbola Indonesia bisa?

namun sekarang!peringkat timnas indonesia sangat jauh jaraknya dengan spanyol.

sekarang saatnya perselisihan di indonesia diselesaikan,dan mencari bibit muda berbakat bukan bibit muda ber-uang

saya menulis thread ini bukan karena saya membela spanyol,saya asli indonesia 100% tetapi saya cinta sepakbola indonesia dan ingin sepakbola indonesia ditakuti oleh lawan-lawannya

sekianlah curhatan supporter sepakbola indonesia

terima kasih emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Spoiler for JIKA BERKENAN:


Spoiler for jika tidak berkenan jangan diberi:


Spoiler for jika belum ISO:


sepakbola indonesia udah ada campur tangan politik gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By .mohee.
sepakbola indonesia udah ada campur tangan politik gan emoticon-Cape d... (S)


setuju nih (y) jauh berbeda sama sepakbola indonesia dahulu
.pengurus nya mentingin kepentingan pribadi, gak bakalan maju" dah .. dualisme terus ga kelar" ..
Quote:Original Posted By mesut.orie
.pengurus nya mentingin kepentingan pribadi, gak bakalan maju" dah .. dualisme terus ga kelar" ..


betul gan
Bisa aja sebenernya gan asal pemimpinnya ngaturnya bener gak dibatas batasin

Udah gitu liganya gak ada 2 satu aja biar nyari pemain buat di timnas lebih terfokus emoticon-Marah
Quote:Original Posted By hanifutd
Bisa aja sebenernya gan asal pemimpinnya ngaturnya bener gak dibatas batasin

Udah gitu liganya gak ada 2 satu aja biar nyari pemain buat di timnas lebih terfokus emoticon-Marah


iya gan hahhahaha
Harus dan pasti bisa gan indonesia menang...
Insyaallah klo ane udh jadi ronaldo hehe emoticon-Ngakak
Bisa kalo kita mau... sayangnya pada ga mau... kepentingan bicara emoticon-Mewek
bisa gan....opptimisss aj gan....
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
banyak orang yg jago maen bola di sekitar kita tapi gak mereka jadikan pekerjaan utama, soalnya kesejahteraannya gak kayak pemaen di luar negeri

(di la liga apa ada yg mau maen tapi gak digaji 8 bulan? tambah sebulan lagi dapet bayi cantik tuh)