alexa-tracking

Mengenal Lebih Jauh Sosok Seorang "Lionel Messi"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb388be374b4203c000000/mengenal-lebih-jauh-sosok-seorang-quotlionel-messiquot
Mengenal Lebih Jauh Sosok Seorang "Lionel Messi"
Quote:
Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:




Quote:
Baru tahu ane gan..
Btw ane pertamax emoticon-Ngakak
kebaikan hatinya sama dgn ane emoticon-Genit
Jagoan ane tuh gan....
emoticon-Cool
wah ternyata si messi punya foundation sendiri juga ya emoticon-Matabelo
Nice share gan ane jadi lebih tau tentang sosok pemain terbaik dunia yg satu ini

Untung dulu barcelona mau ngerekrut dan melakukan pengobatan ya dan akhirnya jadi mesin gol barca skrg emoticon-2 Jempol
ribet amat nyebutnya ljoˈnel anˈdɾes ˈmesi emoticon-Bingung (S)
messi ternyata baik juga ya gan..
hebat lagi tembakan2 nya emoticon-thumbsup

jasa pembuatan website murah
wah jauh ya dari andik emoticon-Ngakak (S)
nice inpo gan.....emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ini idola gue emoticon-Kiss (S)
messii emang paling TOP BGT
bagaimanpaun juga dia adalah legend gan
ini kakak kelas ane waktu sd gan..
Kelahiran 1987 toh si Messi..emoticon-Big Grin
Beda 3 tahun sama saya, kalau saya 1984..emoticon-Embarrassment
Memang bisa dibilang 11 12 sama Maradona..emoticon-Angkat Beer
Quote:


elu SD dimana tong emoticon-Ngakak
Jagoan ane nih gan, paling keren karena meskipun dia main bolanya keren tapi dia selalu low profile atas lapangan hijau
Messi gitu emoticon-Cool
yang ane suka dari messi adalh low profile..

gak kaya yang lain... emoticon-Cool
ikut nampang di pejwan