alexa-tracking

Tips Teliti Sebelum Membeli Motor Bekas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb33dc7e12433f27000004/tips-teliti-sebelum-membeli-motor-bekas
Tips Teliti Sebelum Membeli Motor Bekas
Quote:
mantab infonya gan...
ane sih biasanya ngetest dari suara sama enteng ga-nya tarikan gas emoticon-Big Grin




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ingin cendol?? yuk ikutan kuis ini emoticon-Cendol (S)
PERLIMAAXXX GANN!!Tips Teliti Sebelum Membeli Motor Bekas Tips Teliti Sebelum Membeli Motor Bekas
makasih gan untuk infonya
nice info gan.... ane juga lagi nyari motor bekas... ijin bookmark
nice trit nih..
bintang 5 udah ngeluncurrr
tipss nya mantabb gan
semoga bisa d baca2 dulu yg mau beli motor 2nd

emoticon-I Love Indonesia (S)
Test ride ja & perhatikan no mesin & no rangkanya,,sesuai surat2 or gak..?
thank gan tips nya,,,
bermanfaat,,
Quote:


makasih gan info tambahannya emoticon-Shakehand2
ane beli baru aja dah gan takut ketipu, nanti ngebenerinya lebih mahal dari pada harga belinya
Kalo mesin sering digeber terus menerus kesehariannya, atau bekas buat balap liar, dll itu mesin knocking gan, bunyi "klek klek klek", meskipun itu ga mutlak buat ukuran, tapi itu hampir semua kalo pernah di geber tu begitu.

dengan ukuran stasioner stabil yaaa...

Kalo ane sih pengennya motor baru juga sih, motor lama suka banyak ga sregnya dan jadi hati dongkol emoticon-Ngakak
nice share gan....

ane tambahin ya,, kalo distandar tengah kemudian ban depan diposisikan menggantung posisi stir/stang ditempatkan ke tengah... jika masih dalam keadaan center/ ditengah berrti stang masih normal alias blum pernah jatuh
bagus infonya gan.. emoticon-Big Grin

Mampir gan,,
Die Cast motor dan mobil murah [Update]
Quote:


tapi punya motor baru end kinclong dikota besar bikin kmn2 ga tenang loh om emoticon-Embarrassment
banyak curanmor disana sini, masing untung kalo disisain helm dan gantungan kuncinya emoticon-Ngakak (S)


Quote:


wah tambahan mantab gan nanti ane pajang dipejwan emoticon-thumbsup
menurut mekanik daerah ane juga cek bawa motor lepas tangan ditrek lurus kalo motor jalannya lurus stabil ga goyang berarti belom pernah kena segitiganya emoticon-Big Grin
nice gan siapa tau kepake pas ane mau beli motor seken emoticon-Malu (S)
kalo baru ngereditnya kaga kuat n takut ilang emoticon-Berduka (S)
OK gan! emoticon-cystg Ikut mantau, biar kalo beli motor seken nggak rugi-rugi amat. emoticon-Angkat Beer
bener nih ga biar kita ga ketipu sama penjual nakal yg suka jadi makelar emoticon-Mad
mending bawa yg tau beginian gan kalo mw beli emoticon-Recommended Seller