alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb33821dd7199061000001/menguji-kualitas-keyboard-pc-dan-laptop-anda
Thumbs up 
Menguji Kualitas Keyboard PC dan Laptop Anda
Quote:Semoga no emoticon-Blue Repost
Quote:Menguji Kualitas Keyboard PC dan Laptop Anda
Quote:Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi tips sedikit cara mengecek kualias keyboard kita.baik keyboard komputer maupun laptop.Keyboard salah satu perangkat yang sering kita pakai pada saat menggunakan komputer.
Disini saya memberikan beberapa cara untuk menguji apakah keyboard kita benar-benar handal atau tidak.
Kita cukup mengetikkan kalimat the quick brown fox jumps over the lazy dog tetapi dengan cara-cara sebagai berikut :
1. Buka notepad.
2. Tekan dan tahan tombol shift kiri dan shift kanan.
3. Ketik kalimat the quick brown fox jumps over the lazy dog. (Ingat tombol shift kiri dan shift kanan jangan di lepas).
4. Lihat apakah tulisan yang keluar lengkap sesuai dengan kata-kata di atas atau ada huruf yang hilang.
5. Semakin banyak huruf yang tidak keluar, maka semakin jelek kualitas keyboard.
Mengapa harus menulis kalimat the quick brown fox jumps over the lazy dog ? Karena kalimat tersebut merupakan sebuah kalimat yang berisi semua huruf dalam alfabet yang biasa digunakan untuk menguji mesin tik dan keyboard komputer, dan dalam aplikasi lain yang melibatkan semua huruf dalam abjad Inggris.


Quote:Kalo Bermanfaat, boleh dong timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) , tapi Jangan pake emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Sumber : http://komputer-foryou.blogspot.com/...an-laptop.html
ah yang boneng gan?

ane coba ya gan emoticon-Malu (S)


pertamaxx emoticon-Cool
HE QUIK BRON FO JUPS OER HE LA DOG

cuma keluar itu gan emoticon-Frown




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ingin cendol?? yuk ikutan kuis ini emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By dydha31
ah yang boneng gan?

ane coba ya gan emoticon-Malu (S)


pertamaxx emoticon-Cool

Check this out !
TE QUICK BROWN OX UMPS OER TE LAY DOG
itu di keyboard ane
berarti jelek ya ?
Quote:Original Posted By kreziorwat
TE QUICK BROWN OX UMPS OER TE LAY DOG
itu di keyboard ane
berarti jelek ya ?

emoticon-Ngakak ga terlalu gan, masih parah punya ane gan haha
HE QUIC BROWN OX UMP OVER HE Z OG

wah keyboard ane jelek gan...Untung ane ganteng gan gak ikutan jelek...
ntar deh kalo dah depan kompi dicoba emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By jogjarsoft
HE QUIC BROWN OX UMP OVER HE Z OG

wah keyboard ane jelek gan...Untung ane ganteng gan gak ikutan jelek...

emoticon-Ngakak bisa aja
Wah,, Keybord nya Jelek nih gan.. Harus Gmn nih Gan??emoticon-Ngakak
THKBNFJSTHLAYDG

buseeeet, jelek amat keyboard ane. emoticon-Frown
Quote:Original Posted By deeqa
THKBNFJSTHLAYDG

buseeeet, jelek amat keyboard ane. emoticon-Frown

parah amat gan...emoticon-Ngakak
ane g ada 5 huruf gan emoticon-Sorry
THE UICK BRON FOX JUMP OVER THE LZY DOG

Jelek enggak gan? emoticon-Malu (S)
hasil uji keyboard ane gan.
yang udah 7 tahun belum diganti .
" HE QUIC BROWN OX UMP OVER HE Z OG "
brarti keyboard gw masih bagus emoticon-Malu
TEQUICKBRONOXUMSOVERTEAZYOG

emoticon-Ngakak jelek
ntar kalau ane ganti laptop ane cobain satu-satu di tokonya ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nt deh ane coba kalau buka kompi emoticon-Embarrassment
HE QUIC BROWN OX UMP OVER HE Z OG

jelek abis gan emoticon-Mewek
laptop ane begini gan emoticon-Sorry
THCE ZQMU<ICEK BVR>OXWN F>OXW JMUMU?PS >OVRCEVR THCE LAAZQY D>OG?P
penilaian agan gimana?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
THE QUICK BROWN FOX JUMPS OVER THE LAZY DOG

keyboard ane aman nih gan... emoticon-Ngakak
×