alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb2fdd631243b131000009/help-diteror-orang-tak-dikenal
[help] diteror orang tak dikenal
agan2 semua ane di teror terus ama no yang ngga ane kenal, ktka ane angkat tu telporang yang ngeganggu ane dya mlah lain2 ngomongnya. mohon bantuan agan2 semua disini unt bisa ngbom no orang yang neror ane..
ni no nya gan 087762124332 ama 081936422496
kalo udah kenal, kasih tau ane ya emoticon-Genit
block aja gan emoticon-Big Grin
cek ke gugel utk aplikasi-nya emoticon-Wink


Quote:Original Posted By oesman77
kalo udah kenal, kasih tau ane ya emoticon-Genit


ane ngantri bray emoticon-Genit




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ingin cendol?? yuk ikutan kuis ini emoticon-Cendol (S)
kurang jelas. gimana si di terornya?
teror balik gan
klo g kerjain, di bomb pake sms sampe hangemoticon-Ngakak
ganti nomer hp khan beres,kenapa mesti bikin trit......
klo ganti no ribet urusannye gan....
Ganti sim card kan gampang gan, atau cari aplikasi block sms/call di gugel ada keknya
EmZzz... Hati-hati aja gan!!
Buang aja hp agan!! Hehe
Diteror gimana sih? Ga jelas emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By anak.ilalang
teror balik gan
klo g kerjain, di bomb pake sms sampe hangemoticon-Ngakak


sampai hp nya mokat gan emoticon-Ngakak
googling gan.. mungkin ada info manfaat
ato telpong polisi aja



jasa pembuatan website
terornya seperti apa?
kira2 ada alasan apa dia gitu.. jgn2 TS emg harus di teror..
trit nya kurang jelas...
kok bisa diteror
Quote:Original Posted By annderie
terornya seperti apa?
kira2 ada alasan apa dia gitu.. jgn2 TS emg harus di teror..
trit nya kurang jelas...


Iya neh tretnya kurang jelas