alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb2e8b532acf8f0a000009/tolong-gan-kasih-nilai-tentang-jepretan-temen-ane
Love 
Tolong gan kasih nilai tentang jepretan temen ane..
gan tolong nilai hasil jepretan temen ane, klo ane sih suka abis cewenya imut imut gimana gituuhh emoticon-Kissemoticon-Kiss

Spoiler for cantik 1:

Spoiler for cantik 2:

Spoiler for cantik 3:


emoticon-Kiss
bagi yang tanya nama cewenya siapa hehe rahasia itu pacarnya TS wkwkwk
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Tolong gan kasih nilai tentang jepretan temen ane..
mantab gan emoticon-thumbsup
walau gak disuap pake cendol, ane kasih 8 dah emoticon-Genit
bagus gan ,,

tapi kayanya angelnya kurang pas ya gan ???
lumayan gan....
bagus gan pas hasil nya itu pas fotonya pake manual keren ada seni nya
kalo ane kasih nilai 8 buat foto yg pertama gan komposisinya bagus pas banget, sayangnya foto yg ketiga bagian kepalanya kepotong but overall nice lah emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Lathiief.14
bagus gan ,,

tapi kayanya angelnya kurang pas ya gan ???


makasih gan masukannya,,..emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
lumayanlah, ane kasih nilai 7+ gan emoticon-Kiss
manis...cocok jd model
lumayan gan..tp paling bagus yg pertama
lumayanlah gan.....
emoticon-Ngakak
yang paling bawah buat ane ngakak gan emoticon-Ngakak (S)
tapi hasil nya keren ko itu gan mesti ane gak begitu ngerti tentang photografer
ane kasih 8+ buat poto nomor satu gan

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By steeven
manis...cocok jd model


setuju gan hehehe emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
keren gann itu manual kah atau dibantu soto?
Quote:Original Posted By markeronly
emoticon-Ngakak
yang paling bawah buat ane ngakak gan emoticon-Ngakak (S)
tapi hasil nya keren ko itu gan mesti ane gak begitu ngerti tentang photografer


kenapa ngakak gan?? muka doank yee hehehe
Ane kasih 7+.. foto ktiga kurang greget auranya..
Quote:Original Posted By RinaldiNezer
keren gann itu manual kah atau dibantu soto?


manual gan tinggal di zoom ke objectnya ajah.. klo soto itu cuma buat kasih nama ajah di bawah.

Lumayan la...
bukan orangnya tapi sarungnya..
emoticon-Ngakak
×