alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb2d14562acfda08000002/percaya-tidak-percaya-ada-cerita-seram-saat-evakuasi-di-plaza-uob
Peringatan! 
Percaya Tidak Percaya, Ada Cerita Seram Saat Evakuasi di Plaza UOB
Maaf Gan kalo Repost,.

Spoiler for :


Quote:Jakarta - Evakuasi korban 'tsunami' di basement Plaza UOB sedang dilakukan. Di tengah proses evakuasi, ada kisah seram yang dialami petugas. Percaya tidak percaya, pengalaman mistis tengah malam itu membuat bulu kuduk petugas meremang.

"Tadi malam di basement 1, petugas melihat ada laki-laki dan perempuan di dalam mobil, tangannya dadah-dadah," kata Kadis Damkar DKI Jakarta, Paimin Napitupulu, kepada wartawan di Plaza UOB, Jl Thamrin, Jakarta, Sabtu (19/1/2013).

Peristiwa itu terjadi pada Jumat (18/1) menjelang pukul 00.00 WIB. Pada saat itu petugas melihat sepasang laki-laki dan perempuan di dalam mobil Avanza dan melambaikan tangan. 3 Petugas pun segera mendekati mobil yang kondisinya agak mengapung itu.

"Pas disamperin petugas ternyata nggak ada, hilang," sambung Paimin.

Menurut Paimin, penampakan itu membuat petugas merinding. Namun demikian tidak menyurutkan semangat para petugas untuk melanjutkan evakuasi.

Pihak manajemen Plaza UOB menyebut ada 4 karyawan terjebak banjir di basement pada Kamis (17/1) kemarin.

Jumat (18/1) pagi seorang pekerja ditemukan dalam keadaan kaku dan dilarikan di RS Abdi Waluyo. Satu korban lainnya bernama Tito, ditemukan pada Jumat kemarin pukul 22.53 WIB dan langsung dibawa ke RS.

Sedangkan Abdul Haris ditemukan tewas menggantung di pipa oleh tim Marinir pada Sabtu pukul 05.30 WIB.

(vit/ndr)


[URL="http://news.detik..com/read/2013/01/19/151235/2147251/10/percaya-tidak-percaya-ada-cerita-seram-saat-evakuasi-di-plaza-uob"]SUMBER[/URL]

Buat Keluarga yang ditinggalkan semoga diberikan ketabahan.. emoticon-Berduka (S)
aiiissshhh....cerita horor emoticon-Takut (S)

halusinasi aja kali gan emoticon-Bingung (S)




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ingin cendol?? yuk ikutan kuis ini emoticon-Cendol (S)
emoticon-Takut
ngeri juga gan mungkin melambai ke kamera gan hehe
semoga keluarga yang di tinggalkan dapat diberi kesabaran ya gan emoticon-raining
kemarin udah ada thread yang kayak gini gan emoticon-Blue Repost
emoticon-Takut (S) wah pengen diselamatin juga kale penghuni basementnya
waduhh kali ini penampakannya yg melambaikan tangan emoticon-Takut (S)


gila dari kemarin berduka teruss emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)
serem juga gan
emoticon-Takut
tapi tetap evakuasi gan
semangat !!
wah mgkin itu korban yg blm ditmukan x ya gan,tp gk tau jg seh
Bisa iya juga...
makhluk itu kan ga cuma manusia... emoticon-Smilie
emoticon-Takut (S) serem amat gan ada yang dadah-dadah
kemungkinan korbannya ga cuma 4 orang gan, semoga airnya cepet kesedot semua gan
emoticon-Matabelo
serem amat gan..... emoticon-Matabelo
semoga keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan emoticon-Matabelo
tidak percaya ah
Quote:Original Posted By castelothes
kemungkinan korbannya ga cuma 4 orang gan, semoga airnya cepet kesedot semua gan


Semoga gak banjir lg
jadi angker dah tuh UOB emoticon-Takut

pekiwan ga ya emoticon-linux2
atut ganemoticon-Takut (S)
itu ane sama bini ane ganemoticon-Ngakak
pas petugas ngedeket ane berdua nyumpetemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kidding gan

biasanya halusinasi gan, para petugas udah pada kelelahan, jd ada pikiran yg ngga2.

CMIWW
mungkin cman halusinasi gan emoticon-Hammer2
Btw ini yg lihat cuma 1 petugas atau banyak? Kalau 1 mungkin halusinasi tapi kalau banyak mungkin *youknowwho*
mereka melambaikan tangan tandanya udah nyerah gan emoticon-Ngakak