alexa-tracking

Percaya Tidak Percaya, Ada Cerita Seram Saat Evakuasi di Plaza UOB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb2d14562acfda08000002/percaya-tidak-percaya-ada-cerita-seram-saat-evakuasi-di-plaza-uob
Peringatan! 
Percaya Tidak Percaya, Ada Cerita Seram Saat Evakuasi di Plaza UOB
Maaf Gan kalo Repost,.

Spoiler for :


Quote:


[URL="http://news.detik..com/read/2013/01/19/151235/2147251/10/percaya-tidak-percaya-ada-cerita-seram-saat-evakuasi-di-plaza-uob"]SUMBER[/URL]

Buat Keluarga yang ditinggalkan semoga diberikan ketabahan.. emoticon-Berduka (S)
aiiissshhh....cerita horor emoticon-Takut (S)

halusinasi aja kali gan emoticon-Bingung (S)




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ingin cendol?? yuk ikutan kuis ini emoticon-Cendol (S)
emoticon-Takut
ngeri juga gan mungkin melambai ke kamera gan hehe
semoga keluarga yang di tinggalkan dapat diberi kesabaran ya gan emoticon-raining
KASKUS Ads
kemarin udah ada thread yang kayak gini gan emoticon-Blue Repost
emoticon-Takut (S) wah pengen diselamatin juga kale penghuni basementnya
waduhh kali ini penampakannya yg melambaikan tangan emoticon-Takut (S)


gila dari kemarin berduka teruss emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)
serem juga gan
emoticon-Takut
tapi tetap evakuasi gan
semangat !!
wah mgkin itu korban yg blm ditmukan x ya gan,tp gk tau jg seh
Bisa iya juga...
makhluk itu kan ga cuma manusia... emoticon-Smilie
emoticon-Takut (S) serem amat gan ada yang dadah-dadah
kemungkinan korbannya ga cuma 4 orang gan, semoga airnya cepet kesedot semua gan
emoticon-Matabelo
serem amat gan..... emoticon-Matabelo
semoga keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan emoticon-Matabelo
tidak percaya ah
Quote:


Semoga gak banjir lg
jadi angker dah tuh UOB emoticon-Takut

pekiwan ga ya emoticon-linux2
atut ganemoticon-Takut (S)
itu ane sama bini ane ganemoticon-Ngakak
pas petugas ngedeket ane berdua nyumpetemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kidding gan

biasanya halusinasi gan, para petugas udah pada kelelahan, jd ada pikiran yg ngga2.

CMIWW
mungkin cman halusinasi gan emoticon-Hammer2
Btw ini yg lihat cuma 1 petugas atau banyak? Kalau 1 mungkin halusinasi tapi kalau banyak mungkin *youknowwho*
mereka melambaikan tangan tandanya udah nyerah gan emoticon-Ngakak