alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb2c035a2acf7565000028/masuk-dulu--mau-nanya-nih
Hepi 
Masuk dulu , mau nanya nih
Assalammu'allaikum agan - agan

emoticon-Salaman

Selamat pagi

Ane numpang nanya nih , ente semua tau modem sm*rtfren kan? nah ane kok aneh , ane isi pulsa yg Rp.100.000,00,- nah pas ane isi berhasil , masa pulsa nya berubah jadi kuota 6 GB , padahal ane mau ngaktifin yg unlimited , ane bingung gan , baru ngisi kok langsung berubah? tolong jawaban nya ya gan , makasih emoticon-Kiss emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
kebetulan ane ga pake semar gan emoticon-Malu>




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ingin cendol?? yuk ikutan kuis ini emoticon-Cendol (S)
ane keluar dulu, soalnya gak tau jawabannya emoticon-Genit
ane mau pingsan gan emoticon-Ngakak
ane gak tau gan emoticon-Ngakak
maap gak tau gan
Quote:Original Posted By oesman77
ane keluar dulu, soalnya gak tau jawabannya emoticon-Genit


Silahkan gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sorry ane kurang tau gan emoticon-Sorry
ke customer service nya aja gan,
kalo udah daftar mau gak mau harus dipake emoticon-Smilie
ente udah pindah ke paket EVO ya gan....
cepet sih.... tapi ya gitu deh...

6 giga itu banyak lho gan... lama kok... bisa 2 bulanan lah...
Seharusnya langsung berbentuk pulsa gan... lalu selanjutnya kan terserah kita. komplain aja gan..
Udah hubungi oprator centre nya blm gan? Coba ja tanya x ja kartu agan masih ada paket apa gitu, jadi pas agan isi pulsa paketnya langsung perpanjang otomatis