alexa-tracking

23 Fakta tentang kucing yang agan gak ketahui

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb2be0e774b4a372000001/23-fakta-tentang-kucing-yang-agan-gak-ketahui
Inspiratif 
23 Fakta tentang kucing yang agan gak ketahui
23 Fakta tentang kucing yang agan gak ketahui

Quote:


menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
wuiihhh...mendengkur 26 kali per-detik emoticon-Belo
ngeri jg emoticon-Hammer




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ingin cendol?? yuk ikutan kuis ini emoticon-Cendol (S)
Wah beneran itu. Kencing nyya nyala emoticon-Matabelo
jari kucing beda beda emoticon-Takut
baru sadar kalo kucing jalannya ternyata jinjit

REPOST

SORRY GAN, THREAD ENTE THREAD INI REPOST THREAD ANE.


emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost

BUKTI
THREAD ANE
ngeri amat mendengkur nya emoticon-Ngakak
Sebagian ane baru tau gan emoticon-Matabelo kucing dah unyu, unik pula emoticon-Smilie
kencingnya bisa nyala dalam gelap yak, kencing ane bisa gak yah emoticon-Big Grin
________________________________________________________________
faisalIamri

emoticon-Belomatabelo
mending lu edit no 2. binatang yg paling lama tidur itu koala gan
ane baru tau gan
wah ane gak sadar gan emoticon-Rate 5 Star
nanti ane cek 23 faktanya ke kucing ane sendiri emoticon-Cool
Quote:


true! kucing ane sekarang rada hiperaktif gitu, tapi manjanya tetep
emoticon-Ngakak
Jd makin sayang nih sama kucing
emoticon-Matabelo
Jalan kaki kiri
Lari kaki kanan
Wah, detil amat gan. Ternyata kucing binatang dengan banyak keunikan yah..
Quote:


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ketauan emoticon-Blue Repost
Emang bisa ngelindur jg ya gan. Baru tau nich. Sayangnya ngga suka kucing takuy ane ganc
wah hebat gan kucing ,nih kucingnya dipangkuan ane nih lagi mendengkur keras baget dengkurannyaemoticon-Ngakak dan dia sering manja tapi jago nangkep tikus loh emoticon-Matabelo
ane suka kucing gaaan
cat loverrsss.....emoticon-Kiss