alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb29bce374b41f04000011/hot-mei-sony-bersiap-rilis-playstation-4
[HOT] Mei, Sony Bersiap Rilis PlayStation 4.
Welcome To My Thread

Quote:Jakarta - Sony nampaknya akan mengumumkan konsol game terbarunya PlayStation 4 dalam waktu dekat. Indikasi ini diungkapkan oleh salah satu pejabat eksekutif tersebut dalam wawancaranya dengan media asal Chile.

Dalam wawancaranya, Hiroshi Sakamoto selaku Deputy Senior General Manager of Home Entertainment Sony memang tak membeberkan secara terperinci akan kehadiran konsol game terbarunya tersebut.

"Itu masih menjadi rahasia besar, tapi teman-teman kita sedang mempersiapkan Sony PlayStation. Saya hanya bisa mengatakan bahwa kami fokus pada acara game E3, yang dijadwalkan untuk Juni. Mungkin kita mengumumkan saat itu atau bahkan lebih awal pada bulan Mei," tegas Sakamoto, seperti dikutip detikINET dari BGR, Selasa (15/1/2013).

Saat dicecar oleh media di sela-sela pameran Consumer Electronics Show (CES), apakah itu merupakan sebuah pengumuman besar atau hanya update dari versi sebelumnya. Sakamoto hanya menjawab diplomatis.

"Mungkin kita berharap mengumumkan sesuatu yang besar, Jelasnya akan kita akan mengetahuinya setidaknya sampai Mei nanti," tandasnya.



Spoiler for Ilustrasi:


Spoiler for Gak Nolak:
[HOT] Mei, Sony Bersiap Rilis PlayStation 4.
Ps 1 aje lom pnh nyobain emoticon-Hammer2
ini dah PS 4 emoticon-Matabelo
Ditunggu emoticon-Cendol (S)
yg 3 aja belom punya ane gan emoticon-Hammer




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ingin cendol?? yuk ikutan kuis ini emoticon-Cendol (S)
barang bagus, kalo line up kurang kek psvita sama aja bohong
PS3 aja kurang laku, apalagi PS4 emoticon-Cape d... (S)
nyoba ps3 dlu emoticon-Big Grin
nnti kalo udah hrga 1 juta ps4 nya, baru ane beli emoticon-Big Grin
kek nya harga nya bakal rada mahal :3
PS 3 aja belum kebeli emoticon-Sorry, udah nonggol aja yg baru,..
harganya selangit mesti emoticon-Hammer
btw XBOX 720 nya gan?
Quote:Original Posted By .celanaman
yg 3 aja belom punya ane gan emoticon-Hammer




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ingin cendol?? yuk ikutan kuis ini emoticon-Cendol (S)


sama gan, mendingan maen game di PC ane mah emoticon-Cool
widih udah ada PS4 lagi ya ???

ane baru Nyoba Ps1 nih gan emoticon-Big Grin
ps3 aja belom punya emoticon-Hammer2
dah ga hobi maen game..
emoticon-Sorry
bentuknya ko jelek gan
masi bagusan ps3 kalo bener gt bentuknya
ps 3 aja uda bagus banget, apalagi ps 4 ya?
Yg gk tahan, harga kasetnya mahal
ps3 aja blom pernah nyentuh ada lagi ps4 emoticon-Cape d...
ane aja baru punya ps1.. ini udah mau ps 4 emoticon-Bingung
buset ane ps 2 aja blm ada, udh mau keluar lg ps 4 emoticon-Sorry