alexa-tracking

[HOT] Mei, Sony Bersiap Rilis PlayStation 4.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb29bce374b41f04000011/hot-mei-sony-bersiap-rilis-playstation-4
[HOT] Mei, Sony Bersiap Rilis PlayStation 4.
Welcome To My Thread


Quote:


Spoiler for Ilustrasi:


Spoiler for Gak Nolak:
[HOT] Mei, Sony Bersiap Rilis PlayStation 4.
Ps 1 aje lom pnh nyobain emoticon-Hammer2
ini dah PS 4 emoticon-Matabelo
Ditunggu emoticon-Cendol (S)
yg 3 aja belom punya ane gan emoticon-Hammer




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ingin cendol?? yuk ikutan kuis ini emoticon-Cendol (S)
barang bagus, kalo line up kurang kek psvita sama aja bohong
PS3 aja kurang laku, apalagi PS4 emoticon-Cape d... (S)
nyoba ps3 dlu emoticon-Big Grin
nnti kalo udah hrga 1 juta ps4 nya, baru ane beli emoticon-Big Grin
kek nya harga nya bakal rada mahal :3
PS 3 aja belum kebeli emoticon-Sorry, udah nonggol aja yg baru,..
harganya selangit mesti emoticon-Hammer
btw XBOX 720 nya gan?
Quote:


sama gan, mendingan maen game di PC ane mah emoticon-Cool
widih udah ada PS4 lagi ya ???

ane baru Nyoba Ps1 nih gan emoticon-Big Grin
ps3 aja belom punya emoticon-Hammer2
dah ga hobi maen game..
emoticon-Sorry
bentuknya ko jelek gan
masi bagusan ps3 kalo bener gt bentuknya
ps 3 aja uda bagus banget, apalagi ps 4 ya?
Yg gk tahan, harga kasetnya mahal
ps3 aja blom pernah nyentuh ada lagi ps4 emoticon-Cape d...
ane aja baru punya ps1.. ini udah mau ps 4 emoticon-Bingung
buset ane ps 2 aja blm ada, udh mau keluar lg ps 4 emoticon-Sorry