alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb265d2d75b47f30000001/9error-gak-bisa-kasih-cendol---bata-yak
(error) gak bisa kasih cendol / bata yak
gan gak bisa kasih cendol yak
bukan ane berharap d kasih cendol / bata
coba deh agan kasih cendol k user lain, kyak'a gk bisa.
apa ane aja ya? emoticon-Bingung (S)
sepi bgt, pada tidur yak?
ga bisa gimana emoticon-Bingung (S)
bisa kok emoticon-Amazed




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ingin cendol?? yuk ikutan kuis ini emoticon-Cendol (S)
bisa gan
Quote:Original Posted By achmadved11
gan gak bisa kasih cendol yak
bukan ane berharap d kasih cendol / bata
coba deh agan kasih cendol k user lain, kyak'a gk bisa.
apa ane aja ya? emoticon-Bingung (S)

spik lw gan bilang aja minta cendol/bata gitu emoticon-Ngakak
harapmaklum saudara saudara emoticon-Big Grin
#newbie emoticon-Ngakak
masih newbie blum bisa kan emoticon-Hammer
Pendatang baru ya gan? emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
ente kan belom iso gaanemoticon-Ngakak
bisa kok gan emoticon-Big Grin
agan ngelawak ya? emoticon-Cape d... (S)

masih newbie gan trus belum ISO juga emoticon-Cape d... (S)
ente kan nyubi y blm bs lah gan gan,, aneh2 aja
bisa kok gan apalagi kalo ijo bukan abu emoticon-Malu
klo mo ngasih emoticon-Cendol (S), nyari aja guns, banyak yg jualan di pinggir jalan, ntar klo dah ketemu tukang cendolnya, jangan lupa traktir ane guns cendol es nangka tuh guns enak, maknyos emoticon-Big Grin
mana ada nubi bs ngasih cendol...
es cendol kali ...
Bisa ko gan, ente berharep dapet cendol gratis yaa ?? emoticon-Ngakak
bisa lah gan
Quote:Original Posted By andaroid
mana ada nubi bs ngasih cendol...
es cendol kali ...


Haha iya kali tuh emoticon-Ngakak
Palingan juga ente kasih semen gan... emoticon-Ngakak
modus lu gan , blng aj mau dbagi cendol emoticon-Ngakak