alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb25068027cf145a000001/7-mobil-tercanggih-di-dunia-gan-mantap
Poll: mobil tercanggih
mobil tercanggih 0% (0 votes)
mobil tercanggih 0% (0 votes)
7 mobil tercanggih di dunia gan, mantap !
Maaf gan sebelumnya kalo ane emoticon-Blue Repost
maklum ane masih newbie, dah ini thread pertama ane gan. emoticon-Matabelo
Semoga agan-agan semua terhibur emoticon-Kiss

1. Pagani Zonda C12F,
mobil ke-5 termahal di dunia Ini adalah wallpaper keren dari mobil-mobil super terkeren di dunia. Tapi bukan hanya itu. Ini adalah mobil-mobil super, dengan teknologi mesin tercanggih di dunia, material masa depan yang lebih kuat dari baja dan super ringan, dan dengan desain yang paling spektakuler.7 mobil tercanggih di dunia gan, mantap !



2. Koenigsegg CCGT

Ini adalah supercar dari Angelholm Swedia. Versi CCXR-nya adalah mobil sport "ramah lingkungan" yang pertama, "Green Car" dengan memakai biofuel dari ethanol. Versi CCXR ini juga dipilih Forbes sebagai salahsatu mobil terindah dalam sejarah.7 mobil tercanggih di dunia gan, mantap !


3. Bugatti Veyron

Harganya US$ 1.700.000. Materialnya terdiri dari Carbon Fiber, Titanium, dan Alumunium. Carbon Fiber adalah bahan khusus yang ringan tapi sangat kuat. Kecepatan max-nya bisa mencapai 400 km/jam! (Tapi ada satu mobil lagi yang lebih cepat). Mobil ini bisa melesat dari 0 ke 100 km/jam, hanya dalam waktu 2,5 detik, akselerasi mesin tercepat di dunia. Mesinnya yang dahsyat menggunakan Turbocharged W16 engine.7 mobil tercanggih di dunia gan, mantap !



4. Lamborghini Reventon

Didesain berdasarkan model pesawat tempur, bahkan mempunyai G-Force Meter. Ini adalah mobil termahal kedua setelah Veyron, seharga US$ 1.600.000. Dibuat sangat terbatas dan telah habis terjual bahkan sebelum diproduksi. Ini adalah Lamborghini terkuat dan termahal yang pernah dibuat. Hanya akan diproduksi sebanyak 20 buah.7 mobil tercanggih di dunia gan, mantap !

5. Ferrari Enzo.

Mobil super seharga US$ 1.000.000 (lelang). Menggunakan teknologi Formula 1, badan dari Carbon Fiber, bahkan memakai teknologi yang tidak diijinkan dipakai dalam Formula 1, seperti Active Aerodynamics dan Traction Control/7 mobil tercanggih di dunia gan, mantap !


6. Lamborghini Gallardo (modifikasi Hamann, Jerman)

Lamborghini Gallardo adalah mobil super dari Lamborghini.Gallardo adalah model Lamborghini terlaris sepanjang masa. Lebih dari 10.000 Gallardo dibuat selama 7 tahun pertama.
Gallardo adalah Lamborghini termurah pada tahun 2000an. Mobil ini juga dijuluki "bayi Lambo".Gallardo bersaing dengan Ferrari 360 yang kemudian digantikan oleh Ferrari F430,dan lalu Ferrari 458 Italia.Gallardo juga bersaing dengan McLaren MP4-12C,Porsche 911 GT2 (997) dan Mercedes-Benz SLS AMG.7 mobil tercanggih di dunia gan, mantap !



7. Maserati Birdcage

The Maserati Birdcage ke-75 adalah sebuah mobil konsep yang diciptakan oleh produsen mobil Maserati dan dirancang oleh Pininfarina dan tim desain. Mobil ini pertama kali diperkenalkan pada 2005 Geneva Auto Show.7 mobil tercanggih di dunia gan, mantap !

Gimana gan pendapatnya tentang mobil-mobil itu? emoticon-Kiss
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Canggih bener, threadnya rapiin lebih bagus emoticon-Cendol (S)
iya gan maklum masih newbie, mohon arahanya ya gan. emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
kurang manteb gan gak ada pic nya. emoticon-Ngakak
Manteb manteb gan emoticon-thumbsup
Tapi kayaknya gak up to date ya? atau source-nya yang udah lama?

Karena, untuk
-Pagani udah punya Huayra yang lebih ringan, dan punya teknologi mirip flap pesawat yang bantu buat nikung
-Koeniggsegg mereka udah ngeluarin varian baru yang lebih kenceng dan desainnya lebih kece : Agera R
-Bugatti udah ngeluarin versi Grandsport yang lebih kenceng dari versi standar
-Lamborghini udah punya Avenetador dan Aventador J yang merupakan penyempurnaan dari Reventon
-Kalo Ferrari kayaknya unsur historisnya ya? Kalo yang baru kan ada 458 italy ama F70

Sekedar menambahkan ya gan, mohon maaf kalo lancang emoticon-Peace
Di kasih satu biji langsung sujud sukur gan .. emoticon-Matabelo
Ditata lbh bgs treadnya...

btw indo ada yg pny ngg tuh? *klo yg enzo dah pernah liat..tp yg laen blm pernah liad ane
Lamborghini Gallardo kayaknya keren tuh. Pengenemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
esemka gak masuk ya gan?emoticon-Ngakak
tucuxi? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane mah paling demen sama the beast..... emoticon-Malu (S)

7 mobil tercanggih di dunia gan, mantap !
nomer 2 sama nomer 4 keren gan
ini saingan mobil di atas itu gan
[spoiler]7 mobil tercanggih di dunia gan, mantap ![/spoiler]
kagak pake gambar ya.....
itu loh harganya wow banget emoticon-Big Grin
×