alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb2377e874b4ae26000004/4-fakta-yang-belum-banyak-orang-tau-----gtgt-top-secret-ltltltlt
4 Fakta yang belum banyak Orang Tau ---->>> TOP SECRET <<<<---------

**FAKTA KE 1* kamu tidak bisa menyentuh semua

gigimu dengan lidah kamu...

**FAKTA KE 2* setelah membaca *fakta ke 1*, dengan blo'onnya kamu pasti Segera mempraktekkannya*

**FAKTA KE 3* setelah membaca *fakta ke 2*, kamu akan tersenyum & berkata: "ternyata aku di kerjain....."*

**FAKTA KE 4* kamu akan segera kirim email ini ke teman2 kamu utk dijahili..... (paling tidak ke orang yg ngirim ini, heheheheee)

________________________________________________________________

senyum senyum lainnya.

Bedu mendapat hadiah dari atasannya tiket pesawat Jakarta - Hong Kong - Jakarta kelas VIP. Setelah itu check in di bandara dan sudah menaiki pesawat.

Sebelum take off pilot menyampaikan pesan kepada seluruh penumpangnya "Selamat datang di dunia gay, kami akan melayani anda dalam perjalanan Jakarta menuju Hong Kong".

Betapa kagetnya Bedu, setelah diperhatikannya satu per satu ternyata benar, seluruh penumpangnya pria semua.
Spontan Bedu langsung panik. Karena tidak tahan Bedu pun akhirnya buang gas.

Spontan seluruh penumpang melihat ke arah Bedu sambil tersenyum kegirangan dan mereka sama-sama berteriak "AIH ... ADA PERAWAN"

_______________________________________________________________

Pada suatu waktu setelah hari kiamat, para malaikat mengumpulkan para suami. Rupanya malaikat ingin mengetahui bagaimana besarnya dominasi suami terhadap istri.

Salah seorang malaikat berkata: ?Coba para suami bentuk dua barisan, satu barisan untuk suami yang mendominasi istrinya, dan satu baris lagi untuk suami yang di-dominasi oleh istri.?

Setelah beberapa saat, malaikat memeriksa barisan dan melihat hanya ada satu suami yang berada pada barisan ?suami yang mendominasi istri?, yang lainnya berada dalam barisan ?suami yang didominasi istri?.

Melihat itu, marahlah malaikat: ?Aku sangat kecewa melihatnya, bukankah suami diciptakan untuk menjadi pemimpin istrinya, bukan sebaliknya? Lihat pria ini, kalian harus mencontoh pria satu ini!?, sambung malaikat, ?Kau membuatku bangga, katakan bagaimana cara hidupmu sehingga hanya engkau yang berada di barisan ini.?

Pria itu berkata: ?Nggak tahu, tadi saya disuruh istri saya berdiri di sini, nggak boleh ke mana-mana.?

_______________________________________________________

wkwkw emoticon-Ngakak
ngemeng2 ane pertamix ye gan..
emoticon-Ngakak ane kira apaan gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By arie.bego
ngemeng2 ane pertamix ye emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mhemhet004
emoticon-Ngakak ane kira apaan gan emoticon-Big Grin


Heheheheheh kena jebakan betmen emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
duuh ternyata jebakan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
boleh lah bikin ngakak pagi pagi emoticon-Ngakak (S)
4 Fakta yang belum banyak Orang Tau ----&gt;>> TOP SECRET <<<<---------Quote:Original Posted By rijus
duuh ternyata jebakan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Koran....koran.....

Ada berita hangat pagi - pagi sudah ada 7 orang kena tipu....!!!
( cuplikan pelm dono warkop ) emoticon-Ngakak

dan pasti akan terus bertambah UPDATe

Alhamdulillah ada yg baik Terima kasih all, terima bata gan buat bangun rumah.
Quote:Original Posted By justsilet

Pada suatu waktu setelah hari kiamat, para malaikat mengumpulkan para suami. Rupanya malaikat ingin mengetahui bagaimana besarnya dominasi suami terhadap istri.

Salah seorang malaikat berkata: ?Coba para suami bentuk dua barisan, satu barisan untuk suami yang mendominasi istrinya, dan satu baris lagi untuk suami yang di-dominasi oleh istri.?

Setelah beberapa saat, malaikat memeriksa barisan dan melihat hanya ada satu suami yang berada pada barisan ?suami yang mendominasi istri?, yang lainnya berada dalam barisan ?suami yang didominasi istri?.

Melihat itu, marahlah malaikat: ?Aku sangat kecewa melihatnya, bukankah suami diciptakan untuk menjadi pemimpin istrinya, bukan sebaliknya? Lihat pria ini, kalian harus mencontoh pria satu ini!?, sambung malaikat, ?Kau membuatku bangga, katakan bagaimana cara hidupmu sehingga hanya engkau yang berada di barisan ini.?

Pria itu berkata: ?Nggak tahu, tadi saya disuruh istri saya berdiri di sini, nggak boleh ke mana-mana.?

_______________________________________________________


yg ini konyol emoticon-Ngakak




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ingin cendol?? yuk ikutan kuis ini emoticon-Cendol (S)
yang gay ane kurang paham gan
yg terakhir asli lucu gan......
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg pertama udah sering banget dishare gan emoticon-Embarrassment



Quote::cendols ada cendol gratis di thread ane gan :cendols4 Fakta yang belum banyak Orang Tau ----&gt;>> TOP SECRET <<<<--------- 4 Fakta yang belum banyak Orang Tau ----&gt;>> TOP SECRET <<<<---------
Quote:Original Posted By RinaldiNezer
yang gay ane kurang paham gan


ane juga sebenernya ngak paham gan,
cuma yg berpengalaman aja yg pasti paham.

mungkin bawah ane kali gan. emoticon-Najis
lumayan lucu gan. tp yg kayaknya udah pernah nih banyolannya.
Quote:Original Posted By SiBocahIjo
yg pertama udah sering banget dishare gan emoticon-Embarrassment





Quote:Original Posted By okkyjelydronk
lumayan lucu gan. tp yg kayaknya udah pernah nih banyolannya.


iya gan ini kisah lama yg diangkat kembali emoticon-Matabelo
anjrit TS nya emoticon-Hammer2
ahaha emoticon-Ngakak

ngakak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By IAPSR
anjrit TS nya emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By dydha31
ahaha emoticon-Ngakak

ngakak gan emoticon-Ngakak


maaf pagi2 ya gan emoticon-Matabelo
hahaha ternyata jokes emoticon-Ngakak
Lawas! baca kalimat pertama aja ane udah tau. emoticon-DP
konyol gan emoticon-Ngakak (S)