alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb212c0c75b4dc42000002/pic-zeus-anjing-paling-tinggi-di-dunia
[PIC] Zeus Anjing Paling Tinggi di Dunia
[PIC] Zeus Anjing Paling Tinggi di Dunia

Anjing hitam bernama Zeus ini dinobatkanl oleh Guinness World Records sebagai anjing tertinggi di dunia.

Anjing bernama Zeus asal Michigan, AS ini sangat berbeda dari anjing biasa pada umunya zeus anjing yang memiliki kulit berwarna hitam ini jika di lihat dari jauh seolah olah seperti kambing karena ketinggian tubuhnya.

Ketika Zeus berusia 3 tahun jika di ukur dari kaki hinga ke bagian atas maka Zeus memiliki ketinggian mencpai 1, 1 meter, dan jika Zeus berdiri tegak maka ketinggian zeus mencapai setinggi 2,22 meter, karena ketinggianya ini Guinness World Records menobatkan Zeus sebagai anjing tertinggi di Dunia.

Sebelumnya anjing tertinggi di dunia dipegang oleh Giant George, yang tingginya hanya berbeda sekitar 1 inci atau sekitar 2,5 cm lebih pendek dari Zeus.

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :
emoticon-Matabelo
tinggi amat
serem euy
serem gan...
tinggi2 tapi kerempeng yak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up
ebuset..... jangkung bener tuh anjing..... emoticon-Matabelo
wah klo ketemu gue tunggangin tu hahaha
tinggi bener gan, jago basket tuh anjing. emoticon-Ngakak
ko bisa kaya gitu ya, tinggi bgt...
anjing great dane emang anjing2 besaremoticon-Big Grin
udah sering liat sih gan emoticon-Embarrassment
ajib yak bisa setinggi itu...




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ingin cendol?? yuk ikutan kuis ini emoticon-Cendol (S)
wahh, tingginya beda banget dengan kucingnya
Kakinya panjang banget gan , itu kelainan deh kayak nya gan emoticon-Ngakak
busett.. tinggi amat gan.... emoticon-Ngakak
Kenapa namanya Zeus emoticon-Matabelo
Emang jenidnya kali gan?
Serem euy
kalo dia sndiri sih biasa aja pas difoto sebelah org serem bgt apalagi pas dia berdiri udh kayak monster emoticon-Takut
serem banget anjingnya, kurus tinggi dan hitam :HAMMER
tinggi amat gan, kucing yg di foto sampe ngeri ngeliatnya emoticon-Big Grin
sering pake ortopedi kali tuh masih kecilnya, ato suka ditarik2in sama emak bapaknya sampe melar emoticon-Ngakak
anjrit anjing nya tingi baget